???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Прославиться хорошими делами нельзя
    Джей ,сходите к хорошему психоаналитику ,на предмет ваших родов и родовой травмы - вы ищите потерянное и боитесь потерять существующее(вы на порядок умнее и переросли любые шняги в этой египтологии ).Как и быть лучшим ,чтобы не терять.Это обычная психотравма и убирается за секунды. Можете мой этот текст отдать этому человеку ,любой нормальный психолог ,поймет сразу о чем речь.У меня речь не идет о постановке диагноза и публичной диагностике ,у вас свой консолидированный опыт .
    С уважением.
    Джей ,вы умный и талантливый человек,раз вы смогли в одиночку долгое время противостоять ,чужому "мнению" - подумайте ....

=========================
    не это парадокс конечно с лаха,явно пацан попал ...не солидно ,хоть и богов искал изначально

Re: Критика и пр
    anskl » Сегодня, 20:34
    Язь писал(а):
    Я вот к чему веду:

Неужели Вы не заметили, что я сразу понял, к чему Вы ведете?.. Потому и написал сразу о пропилах и немецкой археологической миссии.
    Язь писал(а):
    На данный момент (момент выезда экспедиций) как можно распознать/отличить распилы и надрезы на блоках от древних и современных?

Элементарно.
    Единственное современное мобильное оборудование для резки камня - болгарка. А она оставляет характерные концентрические следы, которые ни с чем нельзя спутать.
    В Египте же вообще развита целая индустрия производства каменных блоков для реставрации. Эти блоки легко отличимы как раз по аналогичным характерным циркулярным следам.
    Язь писал(а):
    в каких материалах можно найти информацию об обнаружении базальтовых блококв и надрезов/надпилов на них?

В любой официальной египтологической литературе, где вообще упоминаются эти распилы, речь идет о их аутентичности. У меня, например, на полке стоит книжка на английском под названием "Энциклопедия древнеегипетской архитектуры", изданная с личного благословения еще тогда главы Комитета по древностям Захи Хавасса, в которой такое упоминание имеется. Куплена в обычном книжном магазине в Каире.
    Язь писал(а):
    посмотрите внимательно на ч/б фото: жд там тоже присутствует

Есть такая поговорка: "Хоть кол на голове теши". Это, похоже, про Вас...
    Я же Вам написал уже, что это никакая не железная дорога, а временные рельсы для вагонеток.
    Эти рельсы просто бросаются на землю без какого-либо крепления к грунту или подлежащим камням. И никакого пиления подлежащих камней не требуют.

P.S. Если все-таки надумаете познакомиться с материалами ЛАИ, как Вам рекомендуют, советую начать с моей книги "Обитаемый остров Земля" (она есть на сайте). Там многое систематизировано. В том числе и пропилы...
    Если факты противоречат теории, выбрасывать надо теорию, а не факты
    Крайний раз редактировалось ЁшкинЛес; 07.03.2013 в 22:47.

Ваши права