???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Наш BoB

Забросил интересоваться БоБом около года назад или даже больше. Проект в том виде, в котором его желали видеть его создатели и вирпилы не осуществился. Сейчас просто открыл эту тему первый раз и понял смысл всего, что тут написано. Есть ряд вопросов:
    1. Имеет ли сообщество инструменты по создании в будущем своих крафтов, карт?
    2. На данный момент в игре работает сглаживание (можно ли убрать лесенку)? Насколько я помню оно не работало.
    3. Можно ли провести аналогию с Ил-2 ЗС и DT, c Ил-2 БзБ с TF? То есть, БоБ может прожить еще долго и счастливо?

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Наш BoB

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Забросил интересоваться БоБом около года назад или даже больше. Проект в том виде, в котором его желали видеть его создатели и вирпилы не осуществился. Сейчас просто открыл эту тему первый раз и понял смысл всего, что тут написано. Есть ряд вопросов:
    1. Имеет ли сообщество инструменты по создании в будущем своих крафтов, карт?
    2. На данный момент в игре работает сглаживание (можно ли убрать лесенку)? Насколько я помню оно не работало.
    3. Можно ли провести аналогию с Ил-2 ЗС и DT, c Ил-2 БзБ с TF? То есть, БоБ может прожить еще долго и счастливо?
    1. Пока на этот вопрос ответа нет
    2. Работает FXAA через драйвер nVidia - подробности в этой теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77564
    3. Аналогию никто не запрещает проводить вроде бы Что касается БоБа то думаю ещё поживёт.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права