-
Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).
youtube.com/watch?v=pO1BZzMcEsU послушайте впечатления за кадром.
9:08 youtube.com/watch?v=2WV_Qfa_erA следы на камнях как следы на каменоломнях в Египте.
3:26
это наверное испанцы так камни ровненько-технологично обработали?
Это вдогонку по "всего паре пропилов в Америке" Сме.уечками значит по прежнему отделываетесь? ню-ню п.с Кстати интересные видео от хлопца, ракурсы.
Ах нет! Эти каменюки это инки выдолбили по "методы протцена" Камнями потом попами обтирали" (С) (ladmat любимец Джея)
А канавки и отверстия - это бамбуком быстро вращаемым между ладонями делали! Канавки для слития крови с ритуальных жертв. (тем кто подумает что этот бред я придумал. НЕТ ребята эту херню придумали "официалы" - за идиотов людей держат. Я бы до такого даже в упитом состоянии не додумался - сила мозха у меня не та)
Видно-же что все это сделано с какими-то явно технологичными целями. И пришедшие на это как инки так потом и испанцы офигевали и у них также сносило крышу как и у нас сейчас.
а это Япония:
http://lah.ru/expedition/japan2012.htm
сравните видео выше на 7:32 и это: http://lah.ru/expedition/japan2012/712201c7dc4c.jpg
явно в Японию перетащили часть этого Перуанского Лего конструктора во времена Наполеона, ушлые японцы, чтобы заранее создать интересный сайт для туристов.
А кстати, как вам Версия! Эти камни - это испанцы выдолбили - по просьбе местных аборигенов, чтобы их потомкам через 15 поколений было чем привлекать лахонутых туристов. Джей, рекхмире, как вам?
Кстати - что придумали насчет летчика? Пьяный наверное был, да и верить ему не стоит. Верно я догадался?
у меня уже года 3 вопрос - вы что защищаете? вы просто стебаетесь или реально думаете - что в то дерьмо что несет официалы кто-то верит? Верите в него сами и остаиваете его?
Или вы ВСЁ прекрасно понимаете лучше всех, но по какой-то причине продолжаете этот спектакль. Видно же что вы не клинические идиоты. Задаю этот вопрос наверное второй раз, но по моему адекватного ответа я не услышал.
Крайний раз редактировалось Наум; 08.03.2013 в 02:39.
Ваши права