???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Записей в дневнике
    2

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

youtube.com/watch?v=pO1BZzMcEsU послушайте впечатления за кадром.
    9:08 youtube.com/watch?v=2WV_Qfa_erA следы на камнях как следы на каменоломнях в Египте.

3:26 это наверное испанцы так камни ровненько-технологично обработали? Это вдогонку по "всего паре пропилов в Америке" Сме.уечками значит по прежнему отделываетесь? ню-ню п.с Кстати интересные видео от хлопца, ракурсы.

Ах нет! Эти каменюки это инки выдолбили по "методы протцена" Камнями потом попами обтирали" (С) (ladmat любимец Джея)

А канавки и отверстия - это бамбуком быстро вращаемым между ладонями делали! Канавки для слития крови с ритуальных жертв. (тем кто подумает что этот бред я придумал. НЕТ ребята эту херню придумали "официалы" - за идиотов людей держат. Я бы до такого даже в упитом состоянии не додумался - сила мозха у меня не та)

Видно-же что все это сделано с какими-то явно технологичными целями. И пришедшие на это как инки так потом и испанцы офигевали и у них также сносило крышу как и у нас сейчас.

а это Япония:
    http://lah.ru/expedition/japan2012.htm
    сравните видео выше на 7:32 и это: http://lah.ru/expedition/japan2012/712201c7dc4c.jpg
    явно в Японию перетащили часть этого Перуанского Лего конструктора во времена Наполеона, ушлые японцы, чтобы заранее создать интересный сайт для туристов.

А кстати, как вам Версия! Эти камни - это испанцы выдолбили - по просьбе местных аборигенов, чтобы их потомкам через 15 поколений было чем привлекать лахонутых туристов. Джей, рекхмире, как вам?

Кстати - что придумали насчет летчика? Пьяный наверное был, да и верить ему не стоит. Верно я догадался?

у меня уже года 3 вопрос - вы что защищаете? вы просто стебаетесь или реально думаете - что в то дерьмо что несет официалы кто-то верит? Верите в него сами и остаиваете его?
    Или вы ВСЁ прекрасно понимаете лучше всех, но по какой-то причине продолжаете этот спектакль. Видно же что вы не клинические идиоты. Задаю этот вопрос наверное второй раз, но по моему адекватного ответа я не услышал.
    Крайний раз редактировалось Наум; 08.03.2013 в 02:39.

Ваши права