Кстати, да... Ёшкин лес, ты чего хамишь то? Не умеешь нормально общаться? Да пишешь здесь зачем? Сам же озвучил - "Я просто ушел с русского египтологического интернет-помойки". Вот и иди куда шёл, ага. А здесь приличный форум и отвечать тебе в том же духе не буду, мне репутация дороже. А если хочешь посрацца - я готов, ты знаешь я могу и нахамить и матом послать. Только немодерируемую площадку укажи и тогда ты познаешь мою силу и прочувствуешь что такое толстый троллинг. И я НЕ jey!!! Только полный идиот может нас спутать.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Блин матрица и заговор
Не могу ещё одного гиперактивного в игнор определить что бы его писанина в глаза не бросалась при просмотре этой темы. Вот он в роде как бы есть - даже снова отписался совсем недавно. Но его ник помещаю в поле игнора, кликаю окей. Сайт сообщает что нет такого пользователя в базе данных... Беда прям...
Если это Ёшкин лес, то его забанили Но зная его сущность - нисколько не сомневаюсь что в скором времени он здесь создаст очередной клон. Так что не расслабляйтесь

А теперь к делу.

Скляров лжец, тролль и девств.... хам. Его поймали на очередной лжи (mel это для вас и вам подобных!!!), не поверив ему на слово. Вместо того, чтобы обосновать свои слова или извиниться он опустился до банального хамства (в стиле Ёшкин лес), после чего прихвостень модератор забанил любопытного юзера:

Язь писал(а):
Андрей Юрьевич сам только что признал наличие на базальтовых блоках следов современных инструментов (в том числе).

АЮ:
Это что за вранье?!.
Да Вы просто охамели совсем без предела!..
Где я такое говорил?!.
На блоках, которые подставляют современные ремонтники - да. Но это - известняк, во-первых. А во-вторых, речь шла вовсе не о пропилах, которые рассматриваются на древних артефактах, а о современных же блоках.
У Вас, судя по всему, вообще совести или ума (а скорее и того и другого) просто нет!..

Язь писал(а):
если не затруднит, дайте конкретную ссылку

АЮ:
А может, Вам еще пивка поднести да со свечкой постоять?!.
Вы тут влезли со своим хамством, а сами даже палец о палец не удосужились ударить. Даже банально не ознакомились с базовым материалом, который итак преподнесен на блюдечке с голубой каемочкой.
Воистину, нет ничего хуже воинствующего НЕВЕЖЕСТВА. а у Вас это невежество переходит просто всякие границы. Равно как и воинственность.

Язь писал(а):
фотки с разломанными крышками саркофагов из которых торчит арматура

АЮ:
Отвечаю не для Вас, поскольку с Вами желания уже нет общаться вообще, а для тех, кто после Вас прочитает данный вопрос.
Встречаются и колонны с торчащей арматурой (см., например, фото из отчетов по Абусиру) и т.п. Все это - результат деятельности современных реставраторов, которые с помощью этой арматуры соединяют разные части древних артефактов. Желающие в этом убедиться, легко смогут найти подтверждение, если отследят фотографии одних и тех же колонн в храме Сахура (Абусир) за разные годы.

Язь писал(а):
поврежденные стеллы со следами плетенной опалубки

АЮ:
Вранье!..
Нет и не может быть таких фото!..
Опалубку современные реставраторы делают из досок. Следы такой опалубки встречаются. Никаокй "плетеной" нет и в помине!..

Язь писал(а):
поискал информацию о немецких экспедициях 1904г и нашел только Борхардта, который копал с 12 года...
как правильно поставить запрос в гугле, чтобы выцепить немецкую миссию, о которой идет речь?

АЮ:
Поднимите задницу и пойдите в серьезную библиотеку.
Все ему на блюдечке подай...
Халявщик - одно слово

P.S. Это - мой последний ответ на Ваши вопросы. Далее с подобной абсолютно бесчестной и неадекватной личностью общаться не желаю. Что будут делать с Вами админы - им решать. Все остальные Ваши посты буду просто игнорировать. по крайней мере до тех пор, пока Вы не соизволите принести извинения такие, которые я сочту честными и правдивыми.

Особенно про пивко http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=7...start=15#p6407

ЧТД. Скляров не псих, он банальный лжец от истории, делающий бабки на необразованных хомячках. Стыд и позор нашим джунглям!!!