Доброго всем дня!
Уважаемые форумчане, помогите сделать выбор.сил нет уж совсем.Сутаация такова: На 23 февраля,любимая подарила х52про, был в полном восторге,но чуть разобравшись, что есть джойстик(а это у меня первый девайс,ну не считая спектрумовского,лет так 20 назад),понял,что экземпляр мне попался чуток бракованный. Т.к замены в магазине не оказалось,забрал деньги. Приехав домой и почитав,что есть сайтек, понял,что не смотря на чумовой внешний вид и цену, джой,по большому счету, средненький и служит не долго. Но есть,судя по отзывам и исключения. Хотя понравился он мне,признаюсь, очень.
На данный момент выбор между: Сайтек х52про и СН стиками(они подкупили своей надежностью).
Бюджет на все про все- около 300 уе(в идеале тысяч 6000-7000). Кроме того, частенько по работе летаем в штаты,там все дешевле в разы. 52про, например, там стоит 140 уе. Думаю,что если выбор падет на него сразу прикуплю и педали(тоже голову сломал какие брать,так что и здесь помогайте). СН там стоит около 110 уе. Но к нему соответственно нужны и рудер и педали,что в сумме превышает бюджет долларов на 150.Сейчас на амазоне предложение(все за 311 уеи и за 268, то что подороже- с файтерстиком,какой брать-не ясно), но боюсь не успею.Хотя вроде пока есть http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846
http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846

Терзают меня думы вот какие:
- взять сайтек(понравился по удобству и внешне), но что-то совсем не хочется его потом еще и доделывать(нелинейность итд)+существует страх,что через пол года он тупо перестанет работать,я слышал с ними и такое бывает...
- или не париться и взять жутко страшный, но как я понимаю не менее жутко надежный СН. Но уж очень он страшный ))) Очень )))
От внешнего вида сайтека меня плющит,таращит и всячески размазывает, и,если б кто успокоил,сказал,что не так все плохо, как пишут взял бы его(бог с ним,переставлю магниты) и педали(вот тогда встает вопрос какие)
Заранее и очень благодарен. Прошу прощение,если как-то скомкано и непонятно написал, сижу с телефона и в аеропорту. Очень надеюсь на вашу помощь.