???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кугар в ил2 = проблема

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Я бы начал с прошивки Когуара до последней версии 2.04. Если проблема останется, и дело действительно в резисторах, то я бы открыл нижнюю крышку РУСа, открутил по два винта крепления резисторов, вытащил бы их из седалищ и в Фокси на калибровочном экране посмотрел бы как двигается точка при ручном вращении оси резисторов. Если есть скачки, дергание и т.п. значит виноват действительно резистор, если скачков нет, то значит не всё ещё потеряно. Нужно аккуратно поставить резюки на место, плотно прикрутить, если потребуется на их оси наклеить тонкую бумажку, скотч и т.п., то есть добиться надёжной посадки оси резистора в соответствующем гнезде (чтобы не было никаких проскальзываний в процессе отклонения РУСа). У меня пару раз так было, когда дёргание по какой-нибудь оси лечилось просто разборкой и тщательной сборкой узлов крепления резисторов.

Про педали тоже ничего сказать не могу. К самому должны придти скоро. Но правда, я заказал специально не про, а простую модель симпед варио, именно чтобы не мучиться из-за дополнительных кривых, переключателей режимов и т.п. - Когуар и сам позволяет всё это настраивать.
    Крайний раз редактировалось Botik; 21.09.2003 в 20:13.
    2BAG_Botik

Ваши права