МИХАЛЫЧ, вы человек на этом форуме уважаемый. Но позвольте Вам возразить словами моего друга: "А как насчёт уважения к нашей собственности? Нам продали незаконченный продукт, обещая довести до ума в сиквеле, который отменили. И ответственность за это лежит на 1С, а не на Илье. Прежде чем предъявлять претензии, пусть лучше посмотрят в зеркало." Я под ними полностью подписываюсь! Люди из Team Fusion не имеют никакого SDK, правят они БзБ только лишь своими силами, опираясь на конфиг и то, что смогли сами "раскопать". Денег за это не просят - просто работают "за идею", чтобы нам хорошо было. О каких авторских правах речь? Никто ничего не нарушает. LOFT, как реальный правообладатель бренда, выразился по этому вопросу в таком ключе: "я помогаю тем, что не мешаю"! И спасибо ему за это.
Многолетний труд группы талантливых людей под руководством Олега Медокса сбросили "за борт" по финансовым соображениям. Масса пользователей из-за недоведённости релизной версии и треклятого вылета лаунчера "забили" на игру болт и теперь поливают её дерьмом на всех уровнях и форумах, поминая при каждом удобном случае "занавесочки на окнах вагонов", зачастую даже не зная о чём речь.