это недоделки просто,это видимо не так просто сделать,как кокпиты,или например,че вообще нельзя выбежать из танка глянуть чё за углом и назат с докладом)))Парни итак творят вещи..хрен с этими люками,щас ВоТ всех фанов забрал(ну почти всех).Я наоборот из ВоТа сюда,там не сим,там танки онлайн-русский вариант.Вот собирались в десятером..5фашиков(скины)5 нас и мочились на тренях без арт и на технике одного года и бои примерно повторяли,по классу техники.подбирали,чтоб по честному,голдой не стрелять,значит никто не будет.Нормально было,командой воевать.А как все разбежались,мне там не кланы их не бригады ненужны,мне нужен бой!!взрывы,развороченный металл,трупы,огонь дым,пыль.А не гонки за циферками,тока кто проявится,все в него шмалять,какже мои деньги щас заберут,а то что ствол разрядил и фланг свой открыл,да и засветился по трассеру сам это поф...зато 200 очков выбил.((правила портят игру.Отряд вынужден не воевать а соревноваться кто больше набьёт,даже засчет своей и товарищей гибели.Воевать надо за победу,за экшн,да адреналин,но никак не за несуществующие циферки.ИМХА мая конечно.может кого прет от фарма домага фрагов,я даже все слова не знаю значений