я кое че могу
СУ-152-люк наводчика.
КВ-помоему все модели не все люки используются.
ис-тоже(наводчик)
т-34-85 наводчик,мехвод(кокпит нужен мехводу)
больше я ниначем не воевал,так пробовал,чисто узнать врага,но незаморачивался.
а чё ису после фикса стала как после пожара закопчёная))круто такой монстр,от неё все пятятся,чуют что и в лоб не сдержит.И еще пола нет,когда вылазишь траву видать и траки.Но неточно давно на самоходках играю,про них скажу,а про танки инфа версии 1.4.я как 2.0 установил,ниодин танк ещё не трогал.Только самоходки,предпочтительно тяжелые.
Вы дайте мне задание,у меня щас полная свобода..типа найти несоответствия,докладывать о недоделках,ну и тд,я тоже все досконально изучаю,но я больше по технической части,там например..ребят у вас на матильде мотор 500 оборотов до макс недокручивает.В жизни не так все работает как на бумаге.Можно всяких мелочей еще накинуть для уюта.Фотки родных в кабине,тех лет формат,картинки из старинных журналов,ну как в технике внутри было.Да мне ниче не надо.вообще ниче,ни тестера ни плюсов ни репы на сайте мне чисто пока самому интерестно.А бабло и авторитет я в другом месте набиваю.Если че можете на меня ращитывать.только скажите куда писать,а то я итак весь форум загадил
--------------------------------------------------------------------------------
тока сразу говорю..в документах написано одно,а на деле совсем подругому выходит.Я буду искать людей,а не инфу в нете.Ну старый танкист выдаст больше инфы полезной для игры чем весь инет
Вот Вы гденьть читали,что Зверобой через дом наквозь переворачивало на бок танк который за домом стоял.Тупо болванкой по чужой корректировке нааа..в доме дыра насквозь и танк на боку.Он его не пробил,снаряд скорость потерял,но набок завалить этоже какая сила?!Их все боялись как огня,она стреляла пехоту газами сдувало пороховыми,а доты просто не в зачет..подъехать в упор под пулеметным огнем и жахнуть в стену,ну пусть с 2 3 раз он его обвалит.А артподготовка дальность 12км,а гаубичный прицел стрелять по навесной,тут такой дуги не получается,СУшка по малой дуге шмаляла чисто через холм плюнуть,но тут это не продумано вообще.А на самом деле это считалась элита самоходок,а тут в игре на ней и воевать както не оч.Она была как булава.Они только появлялись на поле боя,фашики сразу тактику меняли,уже мордой к врагу повернёшься и жди непробил не канает.та как даст даже если броня стерпит,все остальное стрясет.Короче ладно,что я сегодня итак написал на книгу хватит.Вообщем напишите мне,я помогу Вам если будет нужно,у меня неплохая практика была и с гуссеничной технике и военной,я сам не военный,но я постоянно гдето рядом ошивался,то гуманитарку в чичню возили,то ещё куда.ну не все писать можно,но видел,и как пушка стреляет и как попадает,и так прикола ради шмаляли из какойто хрени ...импортной,они её захватили типа нашего гранатомёта многозаряного который шнуром взводишь и он в шахм порядке лупить начинает тока держи чтоб не упрыгал.Вот похожая хрень.чья непонятно.изготовитель не указан номеров тоже нет никакой маркировки вообще.Полностью электронная..все наведение,захват цели и тд..нооо там один дес был,говорит погодите,одну вещь проверим,берет наш и об землю его кааак уе...ашит,а потом тот также.Наш заклинил,но его пару раз с ноги дали и заработал,а тот погас error на экране.принудительно ниче не вкл.короче круто но хрупко