Перевод новости:
Все моменты в видео сняты в онлайн режиме.
"Ну что ж, снова пятница и я уверен все хотят узнать новости. Не так ли?
Видео снято на закрытом сервере АТАГ где мы тестируем игру чтобы отловить все надоедливые баги, которые могли бы подпортить релиз. В видео в основном демонстрируются изменения в ФМ, которые прозволяют разыграть классические варианты догфайта на различных высотах.
Видео было снято во время игры продолжительностью примерно в один час, и отредекатировано чтобы показать отдельные моменты, которые показывают динамичность сражений на высоте, которые ожидаются в готовящемся патче.......... (очень скоро)
Должен добавить что большинство эффектов камеры (смена фокуса/эффект дрожания камеры в руках/дрожание от взыров) это постобработка, и не является внутриигровой возможностью. Однако я был рад присоединиться к TF и делать видео используя бета-патчи, которые содержат именно внутриигровые нововведения. Многие, если не сказать все, из них действительно смотряться классно![]()
Не знаю что ещё добавить к описанию видео, кроме того что уже сказано, однако оно содержит некоторые намёки на вещи, над которыми также ведётся работа
Заметьте что видео снято с версии патча предназченной для внутреннего тестирования и всё что в нём показано может поменяться, хотя мы таких перемен и не ожидаем, если конечно вдруг не решим добавить ещё как-ких нибудь крутых штук
Мы, также как и вы, любители авиасимуляторов и делаем всё возможное чтобы Битва за Британию была симулятором в который мы все захотим играть. Это может занять некоторое время, но поверьте нам, мы действительно посвящаем себя этому делу и выходим на связь когда это получается
Ну, без лишних разговоров, вот ссылка https://vimeo.com/61362271 .... наслаждайсь"