Nezu wtg!
Nezu wtg!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А чего все так встревожились вдруг? Смотрю и на новорофовском одни обсуждения правами БзБ. Главные "Сарумяны" не мешают, чего ещё надо?
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Попалось на новоровском форуме.
Вопрос лофту:
Ответ:Уж простите меня за нетематический вопрос (скорее к Альберту): реально ли оформить готовящийся патч к "Битве за Британию" в виде официального с загрузкой в Steam, в том случае, если он будет успешным? Это ведь поспособствует дополнительным продажам БзБ.Ссылка http://forum.il2sturmovik.su/topic/2...ботки/?p=19043А что тут нереального? Во всем предложении только одно слово "если", так что вполне реально.
+мильон камрад! На форуме БзС, БзБ является практически неприличным словом, несколько моих постов о "Великом и Могучем РоФ" и сравнении с БзБ, были тихо и скромно удалены. LONG LIVE BoB!!!Ну давай похоронку БоБу споём! Ты, да я, да мы с тобой! Но на оригинальность не расчитывай! Тут таких служителей культа Анубиса до хрена и больше. Зайди на форум БзС: там на каждое упоминание БзБ вылезают такие "блевотворцы", что и впрямь думаешь: а не завязать ли мне?
Только каждый раз, вылетая на АТАГе, я балдею от облаков над Ла-Маншем, и каждый "Спит", внезапно стреляющий мне в спину, представляется последним исповедником за грехи мои... эх...
Если все идет как надо - значит вы чего-то не замечаете...
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 09.03.2013 в 23:42.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Я дедушка, если что.Не надоело по которому уже кругу вращать?
Вы мне открыли глаза! Спасибо! Удаляю его нафик, и комп из окна 10-го этажа выкидываю!
З.Ы. Отдельное +100500 за искромётный юмор.
З.Ы.Ы. И не лень было...
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
Ну если не #####истичекий голос, то ролик нормальный...Хотя на открытие "Америки" явно не предендент...Боян с релиза. Можно понять, если принять во внимание стаж, и как следствие отсутствие инфы по багам в БоБе, ну и желание игрока посмотреть на игровой процесс онлайна в БоБе на сервере ATAG с внешниками...Лечение болезни заключается в поиске других, пока еще не найденных багов...Со временем проходит...Описание найденных багов, можно покурить, в темах Сухого, ATAGа и на форуме негодующих...
P.S.
Самое главное забыл спросить у автора...Ролик называется .... Урок №1. А чему там учится то?
Крайний раз редактировалось Nezu; 10.03.2013 в 14:30.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Ыыыы)))).... =DRACO=, а кил ведь не заслужил, промазал, ага? А после столкновения жив, так радоваться надо! вот.
Что модель поврежденья кривая, в бобе, ну что ж, приходится с этим жить,.![]()
Летчик должен быть тупой и здоровый.
Ролик нормальный, хотя Америки никому не открыл. Комментарии ..., надеюсь голосок не ваш. Тот же вопрос, почему "Урок"?
Sanni34
+1![]()
Скрытый текст:
По ролику интересно другое...C 1.32 у Спита, повреждения левой плоскости и работают только правые пулеметы...Есть ли момент попаданий по левой плоскости, и прекращение работы вооружения?
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Так точно! Урок как надо спасать друзей от спитов - используя кривокосолапость бобика когда ДМ спит.А че соскучились по видеоурокам от Семашко? На счет тембра голоса - я ведь дракон у меня голосов десятки разных.Заказывайте.К стати без юмора с бобиком сложно общатся.
Треков с читами и багами просто вагон.Мне лень шевелится в этом вопросе потому как версия 1.11 доживает последние недели - ей в этом серьезно помогают.Вот видеопример как с помощью одной таблЭтки сквад EAF усыпляет полностью и так дремлющую DM БоБа:
Да...в первую минуту, в реале это похоже около 7сек. Спит съел изрядно...Ну ДМ то править в этом патче не будут вроде...Так это кривая ДМ, не читы...Посмотрим, что TF сделают...А так да у самого более 1Гига только треков. Когда с этим разбираться, хрен знает...может уже и не надо...
Я говорил про момент, когда Спит стреляет и в этот момент попадание в его плоскость и отказ оружия...Просто увидеть визуально остановку стрельбы...Если там нет, то копаться конечно не стоит...
Я вас понял, сделаю по свободе в 1/16 от реального времени момент вышибания пулеметов левого крыла. Вы наверное зря так серьезно относитесь боб довольно таки кривое приложение+слабый бый трафик. А что ТФ где-то давали серьезные обязательства что они раскажут о ВСЕМ что будут править в пером патче? И я имел в виду не изменения DM а то что будет свежие перепакованные исполняемые пр... файлы. Короче в первое время полетать можно будет более менее спокойно, ковыряние дырок в хекс и пр. редакторах занимает не мало времени.
По EAF если вы внимательно посмотрите на правый лонжерон то там появляются а потом исчазают отверстия от 8 мм. Так же появляется а потом пропадает отверстие в фонаре у затылка пилота.
Серьезно? Да я смеялся до слез, когда мои бомбы под землей летали...Просто со временем я устал от этого смеха, и даже зная про все эти баги, и летая сейчас, я все равно получаю удовольствие, когда моя Штука идет на цель, и особенно когда не в одиночку...И даже тогда, когда меня сбивают, я тоже доволен потому, что доволен тот, кто меня сбил...Просто чисто по человечески...Вот и весь игровой процесс.
А по поводу обязательств TF и про то, что они будут править, это у них в ветке на форуме, достаточно подробно описывается...Про появление и пропажу дырок от попаданий уже тоже перетирали...Где читы не понятно?
Просто ролик называется Кривокосолапый БоБик Урок №1...В чем фишка? Ну посмотрели его, что делать нужно теперь? Смеятся...уже отхохотали раньше...Плакать?...Рыдали крокодиловыми слезами...Знаю его просто нужно было не замечать...