???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 745

Тема: Наш BoB

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Наш BoB

Nezu wtg!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

А чего все так встревожились вдруг? Смотрю и на новорофовском одни обсуждения правами БзБ. Главные "Сарумяны" не мешают, чего ещё надо?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Images
    16

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Не вечер однозначно! Однако Ла-Манш рано или поздно надоест. Нужен SDK, ой как нужен. Новые карты - это дальнейшая жизнь БзБ. Про модели самолётов пока помолчу.
    На этой карте можно воевать почти 5 лет. РПС вполне прикручивается, то есть замену крафтов можно сделать динамической, Ну и раскопанная наземка... Думается прикрутят подвижное ПВО... А тогда оборона аэродрома станет куда как интереснее
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    чё.. чё .Бздыкотно им наверное.
    Кстати , Cергей а ты можешь на br (в скине для меня ..буду буржуинов с Атага пугать ..наверняка когда то вкл. подгузку скинов ) повесить фотку что у тебя в подписи --последняя?
    В смысле такую морду кабана на БР-ку нарисовать? Если подгрузку включат, то можно подумать))

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    А чего все так встревожились вдруг? Смотрю и на новорофовском одни обсуждения правами БзБ. Главные "Сарумяны" не мешают, чего ещё надо?
    чё.. чё .Бздыкотно им наверное.
    Кстати , Cергей а ты можешь на br (в скине для меня ..буду буржуинов с Атага пугать ..наверняка когда то вкл. подгузку скинов ) повесить фотку что у тебя в подписи --последняя?
    ну да её ...хорошо . Сделай будь ласка ..хоть в офлайне полюбуюсь.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Ребята, ситуация не то, что б накалилась, но вероятно близка к этому...учитывая залоченную ветку на ATAGe, где продублировали ответ Лофта, и попытались получить ответ на это TF...
    http://theairtacticalassaultgroup.co...1C-777-respond...
    Просто людишки, с пеной у рта, твердящие и об авторских правах на БоБ, и о том, что БоБ умер, с при этом нескрываемо проскользывающей ненавистью к факту существования БоБа, граничащей с такой же тупостью, не понимают, что 1С как правоприемник Боба, имеет права не только на плюшки БоБа, в виде движка просчитывающего все, что только возможно, кликабельных кокпитов, наконец графики, не достигнутой еще никаким из симуляторов и еще много чего хорошего и т.д., но и имеет права на какашки, кои в БоБе тоже имеются, и это не топ секрет, за семью печатями...так вот устранением, этих какашек, сейчас занимается совершенно бесплатно, команда энтузиастов...К примеру, всем известны факты, летабельности самолетов, практически без одной плоскости, и т.д. и т.п. Дальше не буду развивать, но вроде понятно, что права на какашки, подразумевают и обязанности на устранение этих какашек...
    Лучше выдержать паузу...Патч похоже не за горами...Уже сейчас понятно, что у БоБа будет несколько иное будущее, чем то, которое было изначально уготованно правоприемником...И черт побери, он его заслуживает. Спасибо TF.
    + много!
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Попалось на новоровском форуме.

Вопрос лофту:

Уж простите меня за нетематический вопрос (скорее к Альберту): реально ли оформить готовящийся патч к "Битве за Британию" в виде официального с загрузкой в Steam, в том случае, если он будет успешным? Это ведь поспособствует дополнительным продажам БзБ.
    Ответ:
    А что тут нереального? Во всем предложении только одно слово "если", так что вполне реально.
    Ссылка http://forum.il2sturmovik.su/topic/2...ботки/?p=19043

Ну давай похоронку БоБу споём! Ты, да я, да мы с тобой! Но на оригинальность не расчитывай! Тут таких служителей культа Анубиса до хрена и больше. Зайди на форум БзС: там на каждое упоминание БзБ вылезают такие "блевотворцы", что и впрямь думаешь: а не завязать ли мне?
    Только каждый раз, вылетая на АТАГе, я балдею от облаков над Ла-Маншем, и каждый "Спит", внезапно стреляющий мне в спину, представляется последним исповедником за грехи мои... эх...
    +мильон камрад! На форуме БзС, БзБ является практически неприличным словом, несколько моих постов о "Великом и Могучем РоФ" и сравнении с БзБ, были тихо и скромно удалены. LONG LIVE BoB!!!

Images
    16

Если все идет как надо - значит вы чего-то не замечаете...

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Попалось на новоровском форуме.
    Вопрос лофту:
    Ответ:
    Ну да, собственно это я спрашивал (шлем на аватаре не узнаёте?). Ответ совершенно нормальный.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Если все идет как надо - значит вы чего-то не замечаете...
    Вот любите вы, папаша, указывать на пророчества, сокрытые за туманной вуалью.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 09.03.2013 в 23:42.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Images
    16

Я дедушка, если что. Не надоело по которому уже кругу вращать?

Зашедший Аватар для =DRACO=
    Нарушения
    -1/0 (0)

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

Вы мне открыли глаза! Спасибо! Удаляю его нафик, и комп из окна 10-го этажа выкидываю!
    З.Ы. Отдельное +100500 за искромётный юмор.
    З.Ы.Ы. И не лень было...
    i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever

C&C Аватар для Nezu

Ну если не #####истичекий голос, то ролик нормальный...Хотя на открытие "Америки" явно не предендент...Боян с релиза. Можно понять, если принять во внимание стаж, и как следствие отсутствие инфы по багам в БоБе, ну и желание игрока посмотреть на игровой процесс онлайна в БоБе на сервере ATAG с внешниками...Лечение болезни заключается в поиске других, пока еще не найденных багов...Со временем проходит...Описание найденных багов, можно покурить, в темах Сухого, ATAGа и на форуме негодующих...
    P.S.
    Самое главное забыл спросить у автора...Ролик называется .... Урок №1. А чему там учится то?
    Крайний раз редактировалось Nezu; 10.03.2013 в 14:30.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Ыыыы)))).... =DRACO=, а кил ведь не заслужил, промазал, ага? А после столкновения жив, так радоваться надо! вот.
    Что модель поврежденья кривая, в бобе, ну что ж, приходится с этим жить,.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Цитата Сообщение от Kariy Посмотреть сообщение
    "что за хрень летит с выпущеными шасси" (с) вроде Молненосного авторство может и не он
    Не наговаривай на человека, возле Ой Пляжа было, крайняя цель на карте оставалась, народ бился, прыгал и взлетал заново, берегли... далеко было... силуэт не прорисовался, а колёсики-то видно (вдруг в спешке кто-то не убрал, такое бывает частенько - типа, отмазки...)

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Ыыыы)))).... =DRACO=, а кил ведь не заслужил, промазал, ага? А после столкновения жив, так радоваться надо! вот.
    Что модель поврежденья кривая, в бобе, ну что ж, приходится с этим жить,.
    Саня ты звук включи по громче это на счет кила. И качество ролика поставь 1080 и на весь экран растяни может тогда увидишь попадания 20 мм.

Ролик нормальный, хотя Америки никому не открыл. Комментарии ..., надеюсь голосок не ваш . Тот же вопрос, почему "Урок"?

Sanni34
    +1
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Ролик нормальный, хотя Америки никому не открыл. Комментарии ..., надеюсь голосок не ваш . Тот же вопрос, почему "Урок"?

Sanni34
    +1
    Урок как надо спасать друзей от спитов

C&C Аватар для Nezu

По ролику интересно другое...C 1.32 у Спита, повреждения левой плоскости и работают только правые пулеметы...Есть ли момент попаданий по левой плоскости, и прекращение работы вооружения?
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Нарушения
    -1/0 (0)

Так точно! Урок как надо спасать друзей от спитов - используя кривокосолапость бобика когда ДМ спит.А че соскучились по видеоурокам от Семашко? На счет тембра голоса - я ведь дракон у меня голосов десятки разных.Заказывайте.К стати без юмора с бобиком сложно общатся.
    Треков с читами и багами просто вагон.Мне лень шевелится в этом вопросе потому как версия 1.11 доживает последние недели - ей в этом серьезно помогают.Вот видеопример как с помощью одной таблЭтки сквад EAF усыпляет полностью и так дремлющую DM БоБа:

C&C Аватар для Nezu

Да...в первую минуту, в реале это похоже около 7сек. Спит съел изрядно...Ну ДМ то править в этом патче не будут вроде...Так это кривая ДМ, не читы...Посмотрим, что TF сделают...А так да у самого более 1Гига только треков. Когда с этим разбираться, хрен знает...может уже и не надо...
    Я говорил про момент, когда Спит стреляет и в этот момент попадание в его плоскость и отказ оружия...Просто увидеть визуально остановку стрельбы...Если там нет, то копаться конечно не стоит...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

По ролику интересно другое...C 1.32 у Спита, повреждения левой плоскости и работают только правые пулеметы...Есть ли момент попаданий по левой плоскости, и прекращение работы вооружения?
    Интересно, что при стрельбе только из правых пулеметах его ведет влево.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Нарушения
    -1/0 (0)

Да...в первую минуту, в реале это похоже около 7сек. Спит съел изрядно...Ну ДМ то править в этом патче не будут вроде...Так это кривая ДМ, не читы...Посмотрим, что TF сделают...А так да у самого более 1Гига только треков. Когда с этим разбираться, хрен знает...может уже и не надо...
    Я говорил про момент, когда Спит стреляет и в этот момент попадание в его плоскость и отказ оружия...Просто увидеть визуально остановку стрельбы...Если там нет, то копаться конечно не стоит...
    Я вас понял, сделаю по свободе в 1/16 от реального времени момент вышибания пулеметов левого крыла. Вы наверное зря так серьезно относитесь боб довольно таки кривое приложение+слабый бый трафик. А что ТФ где-то давали серьезные обязательства что они раскажут о ВСЕМ что будут править в пером патче? И я имел в виду не изменения DM а то что будет свежие перепакованные исполняемые пр... файлы. Короче в первое время полетать можно будет более менее спокойно, ковыряние дырок в хекс и пр. редакторах занимает не мало времени.
    По EAF если вы внимательно посмотрите на правый лонжерон то там появляются а потом исчазают отверстия от 8 мм. Так же появляется а потом пропадает отверстие в фонаре у затылка пилота.

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от =DRACO= Посмотреть сообщение
    Я вас понял, сделаю по свободе в 1/16 от реального времени момент вышибания пулеметов левого крыла. Вы наверное зря так серьезно относитесь боб довольно таки кривое приложение+слабый бый трафик. А что ТФ где-то давали серьезные обязательства что они раскажут о ВСЕМ что будут править в пером патче? И я имел в виду не изменения DM а то что будет свежие перепакованные исполняемые пр... файлы. Короче в первое время полетать можно будет более менее спокойно, ковыряние дырок в хекс и пр. редакторах занимает не мало времени.
    По EAF если вы внимательно посмотрите на правый лонжерон то там появляются а потом исчазают отверстия от 8 мм. Так же появляется а потом пропадает отверстие в фонаре у затылка пилота.
    Серьезно? Да я смеялся до слез, когда мои бомбы под землей летали...Просто со временем я устал от этого смеха, и даже зная про все эти баги, и летая сейчас, я все равно получаю удовольствие, когда моя Штука идет на цель, и особенно когда не в одиночку...И даже тогда, когда меня сбивают, я тоже доволен потому, что доволен тот, кто меня сбил...Просто чисто по человечески...Вот и весь игровой процесс.
    А по поводу обязательств TF и про то, что они будут править, это у них в ветке на форуме, достаточно подробно описывается...Про появление и пропажу дырок от попаданий уже тоже перетирали...Где читы не понятно?
    Просто ролик называется Кривокосолапый БоБик Урок №1...В чем фишка? Ну посмотрели его, что делать нужно теперь? Смеятся...уже отхохотали раньше...Плакать?...Рыдали крокодиловыми слезами...Знаю его просто нужно было не замечать...

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права