Цитата Сообщение от deMetr Посмотреть сообщение
Камрад Glushak,без обид,но я ни фига не понял о чем Вы.Я имел в виду звуковые файлы,которые идут этаким антуражем,как например музыка.
Камрад Сидоров,фикс поставил,Хетцер заработал, а что с Т-70 не пойму.Или так и было задумано?

ща.....Я Майор,Вы лейтинатт.
Я говорю-в атаку черти!!!!!!а В сците и вихляетесь,вместо того чтоб буром тяжами влететь, средними прикрыть,а САУ с дальних всё тяжёлое уложить.

Но какова хрена я майор,если меня никто не слушается.

На любой войне,бое,в танке,в туалете в очереди.Есть главный!!!!!!!!!и его все бесприкословно слушаются.Потмучто будь,я ком танка,и недайбог наводчик,хоть пушку ссдвинет,без команды командира.З из табельногго в затылок,2му заряжающему приказ_выкинь это дерьмо,и займи его место.Вот,что такое суббардинация,в режиме ВОЙНА......................

У вас в игре все идет,от механизмов,а на самом деле,все идет от командира!!!!!!и пох,что нельзя проехать,сказали газ,значит газ.....мехвод нужный член,но не войне сами знете чем черевато неподчинение))))Я и говорю,Выдайте табельное,что хоть внутри Самоходки,я мог,тупого урода к расстрелу приговорить))))))))))))