???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Подскажите

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Подскажите

Прокатился счас на Су-25. Трек записал. Думал счас погляжу чего там накрутил на радостях. И обломился. В треке игра меня ещё на рулёжке благополучно врезает в бензовоз и все оствшиеся где то 20 минут сгоревшая сушка стоит уткнувшись в него... я в осадке. Так всегда с записями или такие кренделя бывают редко? и есть ли альтернатива писалке игры? ...Вспоминается схожие грабли с писалкой АЫЧа, но не такие жестокие по "сценарному изыску" проги. Тряска вида или не убравшиеся шасси семечки против такого извращения как тут. Писать всё фрапсом не удобно в процессе. Но видимо придётся как то выкручиватся совмещая.
    А ещё читал раньше но удевлён но возмущения. Чего это Су-25 так лихо сама проворачивается через правое крыло. Знаю что похожие грабли были в реале у МиГ-15 из-за некачественной сборки и весовой НЕкультуры. Не уж то и Сушняки этим страдали? ...Да так сильно прям жуть.

пс Где должны лежать моды для МОДМЕН и в каком виде? В директории игры или пофигу где и в виде архива или обязатьльно предварительно нужно распаковать?
    Крайний раз редактировалось пуфик; 09.03.2013 в 23:54.

Ваши права