2Dmut.

Надо быть очень не любопытным человеком, чтобы после поломки РУДа не посмотреть как устроен РУС.

Насчет "выглядит так, что нужно чистить резюки" - имхо, основанием для таких выводов может служить либо неравномерный съем данных в Foxy's WJA, либо дрожание в центре - но никак не самопроизвольное увеличение мертвой зоны в минимуме!

2all.

Резисторы чистяться после ~5 часов "налета".

Просьба читать внимательно - после определенного времени интенсивной работы РУСом джой сам увеличивает мертвые зоны в мин по х и в макс по у. После "перезагрузки" значений из HCCP все встает на свои места.

Это происходит только под ил2, под фланкером я такого ни разу не наблюдал - может и потому, что я в него каждый день по часу не летаю.

После прошивки кугара до 2.04 он себя очень странно начинает вести - через некое время он либо пропадает совсем, либо сбрасывает заливку, ту что через HC-Update заливается.
Такое ощущение что его внутренную флеш-память просто вышибло.

Да, калибровка стоит автомат, отклик осей - в user mode.

2Botik.
Если вы все то, что мне советуете проделывали сами - то скажите мне - ограничивает ли ваша родная механика ход резистора? На сколько? Какой номинал резистора стоит в Кугаре? Зачем к резистору подходят 3 проводка?

2all.
Еще одно замечание. Выставляю мертвые зоны так, чтобы F WJA показывал четкий центр и достижение мин и макс значений по всем осям. Запускаю ИЛ2 - б.., не могу дать полный газ - либо 109% либо несколько раз надо РУСом вверх сработать, или крен есть, хотя повторюсь в F WJA центр стоит как влитой (мертвая зона ~ 12, увеличиваешь мз до 17% - всё ок.

Пипл, кто сталкивался с таким, помогите, плиз!

p.s. номер моего кугара 03128.

О, вот еще странность вспомнил - меняя местами ху-резисторы - т.е х на место у и наоборот - при первом включении в такой конфигурации F WJA показывает что значения уходят в нижний левый квадрант! После перезагрузки компа все в норму приходит.

В общем, мне "глухая акула и неисправный свисток" попались ).

Удачи.