Дядь! Игрой она будет называться тогда, когда самолеты без плоскости и не только, перестанут летать, и не только летать а еще и садиться...
Называться правоприемником, и БЫТЬ им...совершенно разные вещи...Для юристов и манагеров за деньги пофигу, а вот для человека, болеющего небом, думаю нет...хотя могу ошибаться...Вообще все на коробке от БоБа написанно...умный да поймет...
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Не нужно сейчас принимать какую то жёсткую позицию, тем более сводить счёты,
это ни коим образом не поможет улучшению проекта, т.е. лучше от этого никому не станет.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Помогать с целью получения .. ну например геймплея .. почему бы нет.
Мы тоже чамп готовили ... от эээээээ... было "нет" .. Саша B6 и Илья naryv поддержали ... но это же не значит что мы не получили удовольствие от подготовки и участия....
з.ы. ..вопрос в желании сделать что-то для себя .. например геймплей ..или не сделать..
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Понятие "создать себе конкурента" неправильно, т.к. и БзБ, и БзС находится в одних руках, и игроки также различаются по уровню сложности,
кому то нужно попроще, кому то посложней, тем более к сложному игровому процессу приходят через простой, т.ч. здесь есть пища для размышлений.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
На жёлтом - оффоруме 1С есть раздел модов, а в нём топик ТФ. Это как, прозевали?
Уверенны? На АТАГе 2 ветки по поводу как корова языком слизала. За 2 года я такого ни разу не видел. А третий топик моментально прикрыли.Повторюсь- был вопрос, был ответ, угроз не было. Всё что прочитано между строк это проблемы прочитавшего.
Скрытый текст:
Ну есть раздел и есть, что с того? Претензий никто же не предъявляет.
А на АТАГе тоже происки 1CGS ? Я читал на АТАГе. Там народ докопался до слова "собственность" и слова "ребята" в английском переводе. Т.е. как и здесь нашли скрытый смысл и выплескивают "праведный гнев". В ход идут оскорбления, потому неудивительно , что закрывают.
Я это и не утверждал...Поймите Вы наконец, что БоБ на данный момент, незаконченный продукт, не только не поддерживаемый правоприемником, а даже не исправленный в плане багов. И здесь, на Сухом все, кто еще пытается летать и летает в БоБ, а не трындит по форумам, все как мыши в том анекдоте, колются но жрут потому, что красиво и похожего не было и нет, и вера у всех одна, что БоБ будет исправлен, неважно кем, если у TF не получится, может быть еще кто нибудь попытается...Ну а если этого не случится, то тогда БоБ может быть и умрет, и вместе с ним умрет и вера. Как то так...Утопия...может быть...Ведь во что верить, каждый решает сам...
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Э... нет. Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Стали правопреемниками, лопаем полной ложкой не только + но и -...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ребят, все выплеснули что наболело?
Теперь по делу есть что предложить?
Я предлагаю дружить и сотрудничать!![]()
В корень зрите.
Конечно тема срачеопасная,но факт остается фактом.
Да ни Лофт ни 777 вместе взятая реального отношения к провалу-закрытию БзБ не имеет.
Уж не знаю как там с точки зрения "эффективных манагеров" было, что принято решение свести все "генеральство" в одно место.
Может и из благих намерений, типа "не бойтесь,все под контролем,все в одних руках"
Но именно благодаря единоначалию за все три проекта(Ил-2, БзБ,БзС) сложилась ситуация:
1. Лофт и 777 стали в ответе за старичка ИЛ-2, в том числе и в качестве гипотетического "душителя"в угоду будующего БзС.
2. Лофт и 777 стали в ответе за БзБ, в том числе и в качестве гипотетического "душителя"в угоду будующего БзС.
3. Лофт и 777 стали "зиц-председателями" за прошлый проект 1С под названием БзБ.
Исходя из этих трех пунктов и развиваются "психологические" притензии .
И именно исходя их этих трех пунктов слова типа " надо уважать собственность" звучат порой раздражающе для части вирпилов.
Ведь факт "впаривания" сырого БзБ "наивным" вирпилам я думаю никто не будет оспаривать.
И в этом "впаривании сырца" тоже мало уважения.....
Хотя конечно никто не утверждает ,что это сделано намеренно и со зла.
Просто: "Ну не шмогла я, мужик....."
Но написал я все это вовсе не для разжигания истерии и флуда.
Постарался просто проанализировать и озвучить факты которые мне видятся.
Мне кажется ,что подойдя к сложившейся ситуации таким образом ,можно занять более спокойную и прагматичную позицию на будующее.
Крайний раз редактировалось carsmaster; 10.03.2013 в 14:37.
Чем больше я читаю бурление аж на трёх форумах, тем больше мне кажется, что это буря в стакане. Несколько постов вызвали продолжительную реакцию (и мои, наверное, тоже). Ведь ничего не произошло! Никто не подавал в суд о защите авторских прав, никто не пытался погреть руки на чужой работе. Так от чего кипиш? Когда выйдет патч от TF многие из нас его установят и в течение пары-тройки месяцев как следует протестируют большой аудиторией. При хорошем раскладе если у ребят из TF возникнет желание оформить патч в виде официального они могут обратиться к правообладателю с соответствующим предложением. Дальше всё зависит от правообладателя. Даже при его отказе мы сможем играть в обновлённый БзБ как говорится на свой страх и риск.
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 10.03.2013 в 14:20.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Гм. В любую игру играем на свой страх и риск![]()
Парни гляньте плиз, правильно ли я прикрывал экскорт 110-х!
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Неужели никто не владеет вопросом?:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1975439
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ножницы? Может быть, но я и ножниц не знаю. Как я понял из его описания, до 7000 метров тягаться со Спитами было бесполезно, Спиты перекручивали Мессеров на виражах, поэтому он предпочитал либо летать выше, тогда они равноценны, либо использовать вот эту тактику - "длинные, размашистые качели". Что это может быть за тактика, которую можно противопоставить более вёртким на виражах самолётам?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Качели - горка, вниз разогнался - вверх, догоняет - вниз, главное - на трассы не нарваться.