Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
Да...в первую минуту, в реале это похоже около 7сек. Спит съел изрядно...Ну ДМ то править в этом патче не будут вроде...Так это кривая ДМ, не читы...Посмотрим, что TF сделают...А так да у самого более 1Гига только треков. Когда с этим разбираться, хрен знает...может уже и не надо...
Я говорил про момент, когда Спит стреляет и в этот момент попадание в его плоскость и отказ оружия...Просто увидеть визуально остановку стрельбы...Если там нет, то копаться конечно не стоит...
Я вас понял, сделаю по свободе в 1/16 от реального времени момент вышибания пулеметов левого крыла. Вы наверное зря так серьезно относитесь боб довольно таки кривое приложение+слабый бый трафик. А что ТФ где-то давали серьезные обязательства что они раскажут о ВСЕМ что будут править в пером патче? И я имел в виду не изменения DM а то что будет свежие перепакованные исполняемые пр... файлы. Короче в первое время полетать можно будет более менее спокойно, ковыряние дырок в хекс и пр. редакторах занимает не мало времени.
По EAF если вы внимательно посмотрите на правый лонжерон то там появляются а потом исчазают отверстия от 8 мм. Так же появляется а потом пропадает отверстие в фонаре у затылка пилота.