???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    C&C Аватар для Nezu

Re: Наш BoB

Цитата Сообщение от =DRACO= Посмотреть сообщение
    Я вас понял, сделаю по свободе в 1/16 от реального времени момент вышибания пулеметов левого крыла. Вы наверное зря так серьезно относитесь боб довольно таки кривое приложение+слабый бый трафик. А что ТФ где-то давали серьезные обязательства что они раскажут о ВСЕМ что будут править в пером патче? И я имел в виду не изменения DM а то что будет свежие перепакованные исполняемые пр... файлы. Короче в первое время полетать можно будет более менее спокойно, ковыряние дырок в хекс и пр. редакторах занимает не мало времени.
    По EAF если вы внимательно посмотрите на правый лонжерон то там появляются а потом исчазают отверстия от 8 мм. Так же появляется а потом пропадает отверстие в фонаре у затылка пилота.
    Серьезно? Да я смеялся до слез, когда мои бомбы под землей летали...Просто со временем я устал от этого смеха, и даже зная про все эти баги, и летая сейчас, я все равно получаю удовольствие, когда моя Штука идет на цель, и особенно когда не в одиночку...И даже тогда, когда меня сбивают, я тоже доволен потому, что доволен тот, кто меня сбил...Просто чисто по человечески...Вот и весь игровой процесс.
    А по поводу обязательств TF и про то, что они будут править, это у них в ветке на форуме, достаточно подробно описывается...Про появление и пропажу дырок от попаданий уже тоже перетирали...Где читы не понятно?
    Просто ролик называется Кривокосолапый БоБик Урок №1...В чем фишка? Ну посмотрели его, что делать нужно теперь? Смеятся...уже отхохотали раньше...Плакать?...Рыдали крокодиловыми слезами...Знаю его просто нужно было не замечать...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Re: Наш BoB

Сори за ОФ-ТОП,

=DRACO= - уточните пожалуйста, чем видео пишите? Хорошее качество! И еще, скорость воспроизведения регулируется в БОБе во время записи?
    Извините за "чайниковские" вопросы, - я только учусь.....

Ваши права