Народ вот это Геленджик до 2001 года?
Хотел доработать аэродром в редакторе согласно реалиям а тут такая ахинея - там уже его нет есть новый с полотном 3100х45 метров.
Теперь возник вопрос. Как модифицировать и если нельзя то сделать с нуля и установить новую карту в игру?
В других играх просто берут спутниковые фотки перегоняют их в нужный формат и навешивают автоген штучный, индивидуальный без возможности его изменить либо схожий из редактора когда только взлётка и рулёжки фиксированы. Как тут с этим дела обстоят?
------------------------------------------------------------------------
Опс, пардон. Зря суетился я. Оказывается у нас подготовка к сочам "великим и ужастным" полным ходом идёт.
Раньше было так:
...
..."строили мы строили и наконец построили"
старая полоса то что от неё осталось, длиною 1600 метров отчётливо видна. А я то наивный думал почему мне 3 км еле хватает взлететь пустым без механизации и как то уж быстро полоса заканчивается. Госил на игру а оказалось что в ней полоса старая используется.
В целом более менее похожа. Видимо рулёжки к ней приделали что небыло в оригинале, по причине не возможности ботам рулить в не их и по полосе они циклически тоже в обе строны двигаться не могут только по кругу во избежании столкновений. Ладно пойдёт и это только бы ещё узнать что и в каком колличестве на нём базировалось до 2001 года. Видимо гражданские ан-24 и як-40, ми-8 и ми-2. На счёт военной гадать не буду но встречалось видео с су-25 и там как раз ещё что то было. Надо пересмотреть в архивах.