???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Подскажите

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Подскажите

Народ вот это Геленджик до 2001 года?
    Хотел доработать аэродром в редакторе согласно реалиям а тут такая ахинея - там уже его нет есть новый с полотном 3100х45 метров.
    Теперь возник вопрос. Как модифицировать и если нельзя то сделать с нуля и установить новую карту в игру?
    В других играх просто берут спутниковые фотки перегоняют их в нужный формат и навешивают автоген штучный, индивидуальный без возможности его изменить либо схожий из редактора когда только взлётка и рулёжки фиксированы. Как тут с этим дела обстоят?
    ------------------------------------------------------------------------
    Опс, пардон. Зря суетился я. Оказывается у нас подготовка к сочам "великим и ужастным" полным ходом идёт .
    Раньше было так:
    ...
    ..."строили мы строили и наконец построили"
    старая полоса то что от неё осталось, длиною 1600 метров отчётливо видна. А я то наивный думал почему мне 3 км еле хватает взлететь пустым без механизации и как то уж быстро полоса заканчивается. Госил на игру а оказалось что в ней полоса старая используется.
    В целом более менее похожа. Видимо рулёжки к ней приделали что небыло в оригинале, по причине не возможности ботам рулить в не их и по полосе они циклически тоже в обе строны двигаться не могут только по кругу во избежании столкновений. Ладно пойдёт и это только бы ещё узнать что и в каком колличестве на нём базировалось до 2001 года. Видимо гражданские ан-24 и як-40, ми-8 и ми-2. На счёт военной гадать не буду но встречалось видео с су-25 и там как раз ещё что то было. Надо пересмотреть в архивах.
    Крайний раз редактировалось пуфик; 11.03.2013 в 04:17.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Подскажите

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Теперь возник вопрос. Как модифицировать и если нельзя то сделать с нуля и установить новую карту в игру?
    Если Вам это удастся, Вы станете первым героем-титаном, кто это осилил.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права