???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Наш BoB

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    И пакеты могут и не доходить... Странными путями ходят они Можно полчаса пилить пепелац, с минимальным ответом, а потом ему придёт этот заблудившийся пакет, и всё сразу, одним махом станет неисправно.
    Правильно ли я понял, сервер недообрабатывает повреждения... если бы всё было правильно, то перед глазами стреляющего - руины, а тот кто не получил пакет - в свою игру продолжает играть (как при перезагрузке сервера - все уже полетели... а ты - Д'Артаньян ). Либо, как обрыв соединения: шли в строю ровно, тут у меня в колонках "блым" (скачёк электропитания, модем переклацнул), ТС восстановился сразу (пара секунд), слышу "ты куда в право пошел?", а у меня-то всё в норме (!) , потом - бац и вижу, что совсем отвалился от строя . Когда пакеты теряются, л/а поддёргивает. Так же как и ситуация: "был хрен знает где, а тут - уже рядом и вваливает", оказывается, соединение глюкануло (видел, что дёрнуло), пакеты потерялись(?) и сразу нашлись . Но в ролике-то совсем другая ситуация - пакеты прямо на серваке "умирают"... даже если рассматривать задержку до полного "потеряно соединение с сервером" по времени - нервно сел на брюхо...ни разу не лагануло... это ни в какие ворота!
    У меня пара случаев в БзБ таких было. Причём, народ ругался в чате, что в моём крафте очереди как в болоте тонут... А секунду- пять спустя приходил-таки пакет, убивавший очень много
    Таки - есть совесть, отжимал кнопку

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, сервер недообрабатывает повреждения...
    Это всё вилами по воде.

=DRACO=, к чему это всё? Видео на уровне я стрелял, а он полетел - значит он читер.

Прчин быть может масса начиная от рассинхронизации, заканчивая тем как записался трек.

Если есть претензии к самим скриптам ДМ - очевидно записывать нужно в оффлайне.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, сервер недообрабатывает повреждения... если бы всё было правильно, то перед глазами стреляющего - руины, а тот кто не получил пакет - в свою игру продолжает играть (как при перезагрузке сервера - все уже полетели... а ты - Д'Артаньян ). Либо, как обрыв соединения: шли в строю ровно, тут у меня в колонках "блым" (скачёк электропитания, модем переклацнул), ТС восстановился сразу (пара секунд), слышу "ты куда в право пошел?", а у меня-то всё в норме (!) , потом - бац и вижу, что совсем отвалился от строя . Когда пакеты теряются, л/а поддёргивает. Так же как и ситуация: "был хрен знает где, а тут - уже рядом и вваливает", оказывается, соединение глюкануло (видел, что дёрнуло), пакеты потерялись(?) и сразу нашлись . Но в ролике-то совсем другая ситуация - пакеты прямо на серваке "умирают"... даже если рассматривать задержку до полного "потеряно соединение с сервером" по времени - нервно сел на брюхо...ни разу не лагануло... это ни в какие ворота!

Таки - есть совесть, отжимал кнопку
    Я читами не занимаюсь. Это напрочь не интересно. А вот читаков, бывает, ловлю и нифига им не помогает их читерство
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А вот читаков, бывает, ловлю и нифига им не помогает их читерство
    Если оценить полученную информацию, то бить читаков надо короткими очередями, через разные временные интервалы и тогда... либо у него кнопка сломается, либо палец сотрётся , а лучше на виражах, когда все пальцы заняты!

PS =DRACO=, а сколько времени сервак может вытерпеть "кнопочное издевательство" до выброса (или как он там реагирует). Надо же как-то с паразитами бороться (тактика, стратегия... запугивание и мордобой врядли осуществимы ).
    Крайний раз редактировалось =Starik=; 11.03.2013 в 16:43.

Ваши права