Правильно ли я понял, сервер недообрабатывает повреждения... если бы всё было правильно, то перед глазами стреляющего - руины, а тот кто не получил пакет - в свою игру продолжает играть (как при перезагрузке сервера - все уже полетели... а ты - Д'Артаньян). Либо, как обрыв соединения: шли в строю ровно, тут у меня в колонках "блым" (скачёк электропитания, модем переклацнул), ТС восстановился сразу (пара секунд), слышу "ты куда в право пошел?", а у меня-то всё в норме (!)
, потом - бац и вижу, что совсем отвалился от строя
. Когда пакеты теряются, л/а поддёргивает. Так же как и ситуация: "был хрен знает где, а тут - уже рядом и вваливает", оказывается, соединение глюкануло (видел, что дёрнуло), пакеты потерялись(?) и сразу нашлись
. Но в ролике-то совсем другая ситуация - пакеты прямо на серваке "умирают"... даже если рассматривать задержку до полного "потеряно соединение с сервером" по времени - нервно сел на брюхо...ни разу не лагануло... это ни в какие ворота!
Таки - есть совесть, отжимал кнопкуУ меня пара случаев в БзБ таких было. Причём, народ ругался в чате, что в моём крафте очереди как в болоте тонут... А секунду- пять спустя приходил-таки пакет, убивавший очень много![]()
![]()