Сообщение от
=PUH=Vanya
Charger, я вот лечу над городами, городишками, деревушками и просто "усадьбами" то во Франции, то в Англии и частенько думаю - а ведь каждый домик в этих городках был поставлен вручную.. Куда бы ты ни сел, упал, вынужденно приземлился, везде на земле тебя ожидает потрясающе красивый пейзаж.. И всё время хочется заскринить, записать эту красоту. А главное - оттуда не хочется уходить. :-) Чтобы отреспаниться. Так вот если эти домики в одиночку расставлять, сколько на это уйдёт времени как думаете? Допустим лет пять. Если вдвоём - 2.5 года, если втроём полтора, вчетвером тоже полтора (блин калькулятор в винде глючный что ли) почти, если впятером - год, вшестером 9 месяцев, всемером 6 месяцев... Вот меня бы лично полгода на домики устроило бы. :-) Не могу больше ждать. Получается что для домиков в команде нужно иметь 14 доп-ных рук. Или 7 ртов. Которых надо, естесственно, кормить. И это только для домиков. Можно, конечно не иметь и не кормить, самому всё расставить, даже лучше получится - будешь уверен что уж каждый домик на своём месте и красивше этого места для него не найти, ибо он поставлен лично тобой, но на это уйдёт пять лет.. Потом ещё пять на фм, ещё пять на дм, ещё пять на облака и воду и т.д. Много лет уходит, если работать в одиночку, парни, короче.. :-) Поэтому микрософт это микрософт, гугле это гугле ну и т.д. Ларри Пейдж же не ездит по дорогам Даруссалама с три D камерой для составления карт, правильно? :-) За него это делают тысячи сотрудников гугле по всему миру. Чем крупнее компания - чем больше в ней народу работает - тем она мощнее. А компания состоящая из Олега Ильи и Лофта может рождать только легенды.. :-) Поэтому - при чём тут кол-во народа вообще..