-
Зашедший
- Нарушения
- -1/0 (0)
Re: Наш BoB
Старик! Ты из меня инфу просто клещами тащиш.Но я же не солью до конца ты же меня знаеш (какую лучьше утилитку для пингования как настроить и как привязать на горячую кнопку и тд), но в общих чертах поясню на примере с 322.К стати такие фокусы мы отлавливали еще десяток лет назад на серверах вар бирца и асес хичь 2. Итак удерживание залпа из 4 дудок в течении 7-ми секунд на спите 322-го. Читак видит что вот вот в него полетят ммденсы и жмет горячую кнопку которая запускает пингование ATAG -а в данном случает по IP или можно по другому ложить весь свой канал под лаги на требуемое время. На моем треке до момента попадания двацаток (разрыв) или восьмерок (дырка или облачко) это отрабатывает мой клиент а вот далее САМОЕ ВАЖНОЕ запуск скрипта разрушения модели другого игрока это уже привелегии только сервера и мой клиент ждет эти коды от сервера что бы запустить этот скрипт.Но их нет или они проходит частично так как канал читак-сервер забит левыми пакетами и точка позиционирования его модели чуток запаздывает на сервере этого достаточно что-бы мои снаряды пролетали где то рядышком а не попали именно на сервере.По этому и дырки затягиваются и двацатки безтолковый феерверк.Тоесть существующие проблемы с трафиком подправляются пингованием в "правильную" сторону именно в тот момент когда это нужно читаку.
Крайний раз редактировалось =DRACO=; 11.03.2013 в 15:51.
Ваши права