-
Re: Порекомендуйте джойстик
Коллеги! помогите сделать выбор.Сил нет уж совсем.Сутация такова: На 23 февраля любимая подарила х52про, был в полном восторге, но чуть разобравшись, что есть джойстик(а это у меня первый девайс),понял, что экземпляр мне попался чуток бракованный. Т.к замены в магазине не оказалось, забрал деньги. Приехав домой и почитав, что про сайтек, понял,что не смотря на отличный внешний вид и цену, джой,по большому счету, средненький и служит не долго. Но есть, судя по отзывам, исключения.
На данный момент выбор между: Сайтек х52про и СН стиками(они подкупили своей надежностью и точностью, судя по отзывам).
Бюджет на все про все- около 300 у е (в идеале тысяч 6000-7000). Кроме того, частенько бываю в пиндосии, там все дешевле в разы. 52про, например, там стоит 140 уе. Думаю, что если выбор падет на него сразу прикуплю и педали(тоже голову сломал какие брать,так что и здесь помогайте). СН там стоит около 110 уе. Но к нему соответственно нужны и рудер, и педали,что в сумме превышает бюджет долларов на 150.Сейчас на амазоне предложение(все за 311 уеи и за 268, то что подороже- с файтерстиком,какой брать-не ясно).
http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846
http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846
Терзают меня думы вот какие:
- взять сайтек(понравился по удобству и внешне), но что-то совсем не хочется его потом еще и доделывать(нелинейность итд)+существует страх,что через пол года он тупо перестанет работать,я слышал с ними и такое бывает...
- или не париться, и взять жутко страшный, но как я понимаю не менее жутко надежный СН. Но уж очень он страшный )))
От внешнего вида сайтека меня плющит, таращит и всячески размазывает, и, если б кто сказал, что не так все плохо, как пишут взял бы его(бог с ним, переставлю магниты) и педали(вот опять тогда встает вопрос какие)
Может вообще имеет смысл приглядеться к другим производителям?
Заранее благодарен. Очень надеюсь на вашу помощь.
Ваши права