???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vassyta

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Я просто не понимаю, где взяли что пилот должен лететь на пределе возможности самолета? ОТКУДА это? Я предполагаю есть один вариант - боевой режим, во всех остальных случаях должно быть не как в обновлении "чуть меньше максимума", а на 70-80%. Топливо экономили всегда, да и ресурс двигателя тоже.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Курсант Аватар для YuVe

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, где взяли что пилот должен лететь на пределе возможности самолета? ОТКУДА это? Я предполагаю есть один вариант - боевой режим, во всех остальных случаях должно быть не как в обновлении "чуть меньше максимума", а на 70-80%. Топливо экономили всегда, да и ресурс двигателя тоже.
    Не знаю как с остальными самолетами, а с 7 фокером все в порядке - на маршруте командир держит как раз 70-80% от максимума. Если включить автопилот и доп. приборы - это видно.

Ваши права