А что мне обсуждать? Вырвалась-молодец. Да вот женщина, по словам некоторых, сдуру лезущая в самое пекло к исламистам, при этом имея больного ребенка в Москве-это что-то!
Ну да бог с нею... Я всего лишь сказал, что дама плохо составляет фразы. Почему? Скорее всего, что не идеально владеет русским (хотя сомневаюсь), поскольку рождена в смешанном браке.
Но! Сама профессия журналиста для меня связанна в первую очередь с идеальным владением языком. В свое время я наблюдал, как гоняли молодежь на журфаке. Скажу честно- впечатляет!
В данном случае Анхар совсем не журналист , а просто внештатный корреспондент или, говоря нынешним языком, фрилансер. Возможно сейчас нет разницы, учился ли человек пять лет или снял на мобильник падающий метеорит и оставил за кадром смачные выражения. Возможно это оба- журналисты.... Тогда это грустно.. Думаю, в ее случае и говорить нужно, правильно ставя ударение на "внештатнике". Причем связанным с тур. бизнесом.
P.S. а насчет меня.. Возможно бы и мычал.. Да вот к себе я не применяю приставку "журналист". И в школе троечником был.