Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
Можно и по другому перефразировать, путь к Толстому и Достоевскому лежит, в том числе и через определенный набор книг, первая из которых Букварь.
P.S. Наблюдая за своим сыном который радостно рубился в ММОшные танки, полтора года я всё ждал когда же он попробует рекомендованую мною Стальную ярость. Этот день пришел, парень был в восторге)))
Я восемь лет в авиасимах, на компе стоит всё что выходило. К Илу и тем более другим симам все эти годы сыновья были равнодушны, но проклинаемый всеми WT им понравился, я не строил иллюзий и хорошо понимал чем он их привлек.
Буквально через день они потребовали что бы я достал свой старый джой и настроил на их компе ТС, через неделю мне пришлось поставить им Ила в котором они принялись дуэлить по локалке. Жена была в трауре...)))
И что тут удивительного? Это называется родительское воспитание. Именно так и приучают детей к Достоевскому и Толстому, не как иначе. Если папа-мама не читаю "Достоевского" и детям не рекомендуют, никакие "буквари" не помогут.
Вообще я бы не забывал, что мы все НЕ из яйца вылупились хардкорными вирпилами, и каждый может вспомнить свой первый нелепый дебют в онлайне. Мне когда написали в чате "Включи АНО", я не зная сленга принял это за оскорбление, подумав про анус)))
Если абстрагироваться от потока новобранцев хлынувших в виртуальную авиацию через WT с неизбежными и предсказумыми издержками связаными с культурой и воспитанием, и спокойно обратить внимание на процессы в нашей авиасимерской субкультуре в последнии годы, то мы получим мрачную картину серьёзного кризиса жанра и сообщества.
Я не вижу этого потока запуская Тундру...
Примерно с 2009г виртуальное небо стало для нас ареной "религиозных" войн. Всё началось с того, что на волне самоутверждения первыми объектами атак "гугенотов" стал Ил-2, они яростно пытались доказать его аркадность, а так же авторитет Олега Медокса как главного идеолога жанра. Глупые "гугеноты" тогда не соображали что Протестантизм имеет свойство бесконечно почковаться на более радикальные группы, и они сами вскоре подвергнутся такому же давлению.
Будет ли конец у этой затяжной войны? Зависит от тех кто способен избавиться от "религиозных шор", и поддержать морально всех кто работает и пытается спасти умирающий жанр, и АТАГ допиливающий БоБ, и 777 взвалившим на плечи опасную глыбу БзС, и Гайджинов зацепивших "тросом ММО" застрявший жанр авиасимов.
Советую смотреть на вещь более приземлено, в первую очередь с точки зрения экономики. Как это и делают Гайдзины...
Если в Датском королевстве включить то что прогнило, сопоставить и подумать. Для чего в игре где 90% аркадников и 10% симеров, вся бешеная по темпам и напряженная до полуночи работа, в последнее время идет в обратной пропорции 90% над симуляторной составляющей и только 10% над аркадной? Для чего? Неужели только для того что бы срубить бабла с остатков разбитой, рассеянной армии вирпилов в 2-3тыс человек, с арьергардом говномётчиков.
Удивляюсь терпению и целеустремленности этих людей, другие плюнули бы и свернули все эти ФМы, ДМы,джои и т.п. а они работают.
Для чего?
...Датское королевство не способно понять.
Объясните зачем тогда в игре нужны 90% аркадников, если все силы и средства брошены на симулятор? Зачем вообще нужна эта аркада? Почему не делают чистый симулятор? Получается, что аркадники это просто "дойные коровы", за счет которых удовлетворяют потребности 10% "Ылиты"?