-
to bulbul
О! От это по-нашенски! Класс! Хорошие фоты. И большое спасибо за то что их запостил!
Хотя надо сказать, что при всей крутизне выложенной подвески так-таки не видно в ее подвешенном виде на самоле.
А там не все так просто, как я понимаю. То есть ясно конечно, что при полвеске всего этого добра надо применить бд3-умк, но блин - какие там переходные балки??? Почему-то я уверен, что не такие же как под апу для ракет. Эти двухсекционные, а те вроде сплошные (хотя тоже ж наверно не все).
Кому как - а меня прет более всего б-13 на су27. Их еще, кстати, могут подкидывать на эдакий "раздвоитель" - то есть на одной точке подвеса их висит 2 штуки.
Интересно, скока всего б-13 можно подкинуть под самоль и ваще - какие варианты вооружения применяются - только бомбы/только нурсы или комбинации есть. Оно конечно можно как угодно подкинуть, но вот в жизни оно как... непонятка у меня.
Кстати, я всегда думал, что ежели бомбы вешать на самоль -они чистые должны быть, ибо в ящиках хранятся. А оно вишь как на фотах - есть чистые а есть как бы в "износе". От где смысл снимков для моделиста.
Но понравились, понравились фоты - спасибо еще раз!!
И еще вопрос - а эмблемы покрупнее нету фоты? Очень интересно поглядеть. И известно ли что о возникновении эмблемы, автрстве и т.д.?
Ваши права