Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
Как договаривались в спике, выкладываю ссылку, где обсуждается вопрос работы Армы, с файлом подкачки.
Ссылка конечно полезная, но я хочу поделиться своим мнением. Все что описывается по этой ссылке - врят ли совершит чудо. Давно известно что АРМА 2 весьма процессорозависимая игра. У меня был Q9400 2,66 разогнал до 3,2 без поднятия напряжения на ядре ФПС вырос чут ли ни пропорционально разгону, но на такистане а в черноруссии в насыщенных миссиях ФПС падал до 25-20. Кстати винт системный с Q9400 был WD Black 1tb 64mb.
Понял что 775 сокет есть 775, и больше с него не снять. Взял себе I5 2550K (брал специально версию с отключенной встройкой для уменьшения ТП) поставил частоту 4,5, под систему поставил SSD Corsair Neutron 240gb остальное в подписи. После этого я могу комфортно играть (а это 35-55 ФПС) с высокими настройками хоть в черноруссии хоть в АРМА 3. Причем постоянно встречаются в интернете статьи Q9400-9500... vs i5 и многие говорят что смысла менять нет, возможно, если они играют в CS или CoD. Но в АРМЕ между Q9400 3,2 и I5 2550K 4,5 разрыв по ФПС и комфорту игры просто огромен. Убедил 2-х друзей взять себе I5 серии К и они остались ОЧЕНЬ довольны.
Дайте АРМЕ то что ей нужно и она даст Вам море удовольствия от игры иного качества.