Прикрывал 110 на АТАГе сегодня днём (который = ромбик =), вот немного можно отвлечься от дел
Кстати прикрышка "коробочного" типа :-) (не "ножничного"). Оказалась на этот раз очень даже эффективной!
Прикрывал 110 на АТАГе сегодня днём (который = ромбик =), вот немного можно отвлечься от дел
Кстати прикрышка "коробочного" типа :-) (не "ножничного"). Оказалась на этот раз очень даже эффективной!
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Вот бы меня на "Штуке" вчера кто-нибудь так же прикрыл, когда я на корабли ходил. А то пройдёт "Мессер" вблизи, покрасуется и по своим делам. В итоге 4 вылета - 4 смерти. "Спитфайры" роем над остатками конвоя носились. Бомбить не мешали, но уйти не давали.
З.Ы. Вань, а кто "Спиту" радиатор пробил? Или он сам движок загубил, когда за тобой на вертикаль полез?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
23-му посвящается!
А хорошо! "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"...![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
уже не первый раз, заходишь на цель и тебя выкидывает с сервера...
Я в гневе.
Там часто такое бывает, или это проблема моего соединения?
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Вот чёрт! Наверное и у меня то же самое было. Один раз слетал на АТАГе нормально, потом взлетел вторично, 5 минут и ага - Timeout. Я ещё подумал, что для окончания миссии рановато, да и сообщений сервера не было. И только что на Равенхосте та же ерунда после 5-7 минут полёта.
У меня тоже Timeout был и именно после того как я зделал выстрел, в то время мой напарник продолжал бой. Я сообщил что меня выкинуло, а у него продолжался бой. Зашел на сервер только после перезагрузки БоБа. Инет не слабенький 50мб
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Попробуйте это
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=38833No uninstall need, just atualize CloD DirectX drivers, from:
...\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\redist\DirectX
Run DXSETUP.exe.
Скрытый текст:
Спасибо!
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Спасибо Мики. Полтора часа непрерывного АТАГа без проблем. Так что, действительно виндусовый апдейт виноват или Ваня прикололся?
Ваня не прикололсяВаня одним из первых напоролся..
На этот "апдэйт" блин..
Ага, теперь вижу, что не шутка.![]()
Что-то меня ждет..., залил образ, игру поставил, а в онлайн зайти сил не хватило.
Интересный случай произошёл вчера на атаге. (Там каждый раз какой-нить интересный случай :-)) Наши бомбари (Иваныч и иже с ним) грохнули все южные цели красных и свалили на обед.. Оставили нас с вечереющим солнцем на полёты в полуслепоте короче.. Не порядок. Придётся поработать думаю я, и таки закончить их брагородное дело по закрытию карты.. Беру месс с бомбой 250, пока прогреваюсь смотрю рядом прогревается месс с такой же бомбой, глянул в чат - свой! Митричем зовут. :-) Ну я ему пишу - Митрич, пойдём закроем радар в F11? Он говорит пошли! Ну мы пошли. А я же не знаю кто такой Митрич и как он в смысле бомбометания и полётов в паре, ну я ему в чат пишу что и как, он всё точно выполняет, летит далеко не отрывается, дистанцию блюдёт и т.д. По дороге я ему рассказал что на севере над филдами нас караулит очень злой и очень упорный хурик - LangMaster что из польских 3хх сквадов (обычно он на юге коры ревностно прикрывает, а в этот раз решил переместиться на север, видимо следит за своими целями), поэтому мы при подходе к цели сразу снижаться не будем, сперва обойдём филды слева проконтроллируем ситуацию, иначе этот мастер свалится на нас при выходе из пике после бомбардировки и тада хана.. Его уже не скинуть с 6-ти никак.. Обходим цели - вроде чисто, ну мы пикируем на радар, я первым пошёл, Митрич за мной.. Приближаюсь к палаткам - смотрю палатки наполовину выбиты уже.. Думаю ну я не буду свою бонбу бросать, брошу её лучше на стоящего на прогреве спита на филде дышком, всё-равно Митрич ща закроет карту своей бонбой 250, или подстрахую его если промажет. Ну я не сбросив бомбу резко выхожу из пике и смотрю назад - Митрич падает сразу за мной.. Думаю как хорошо что я бомбу не сбросил, железно парень на мою бомбу бы сейчас налетел :-) Он сбрасывает бомбу и точно! Цель закрыта и карта закрыта! Я говорю - молодец Митрич! И в это время в чате сообщение - LangMaster тока что сбил нашего 110-го.. Думаю наверно этот 110-й перед нами как раз бомбанул эти палатки у радара, а LangMaster его прикончил до нас, ибо он там крутился и караулил (я просто в третий раз уже туда летел, первые два у нас была ожесточённейшая схватка с этим LangMasterом в которых оба раза я его прикончил, но он меня поцапал тоже не хило.. ) Думаю - надо бы проверить - не сел ли он на филд в Мэнстоне после этой свой атаки на наш 110-й.. Подлетаю к филду смотрю - сидит прогревается спит, а рядом хурь скапотированый и дымящийся.. Ага, думаю, попался зараза! :-) Ща я тебя бонбочкой.... И пикирую на него со страшной смертельной ухмылкой.. :-) Сбрасываю точно на него и взмываю вверх. Смотрю назад со злорадным торжеством и офигеваю.. Митрич пикирует на него же и палит из всех пушек и пулемётов..В результате подлетает прямо под разрыв моей бомбы.. Она его естесственно разрывает на куски. Блин. А этот хад на хуре после того как его стал поливать Митрич, свалил с поля.. В результате моя бомба грохнула в пустоту, но успела зацепить моего ведомого.. Я конечно был в тихом шоке.. О чём незатейливо Митричу и сообщил. Он сказал только - "да уж.." И на след. карте не появился. :-) Вот такая хрень иногда случается на атаге.. Вывод: если летите в паре или в группе - летите в тиси!
![]()
Кстати я LangMasterу после этого отомстил на след. карте. Пошёл топить коры с 4-мя по 50, спикировал с 1500м на 550 км/ч, прошёлся по трём корам, пришлось немного подрулить походу, чтобы выдержать угол атаки в 90°, поэтому скорость слил до 400 и меньше, ну и перед крайним заходом сделал крутой разворот вЕрхом, ибо 4-й кораблик стоял на обратном курсе. В этот же момент услышал быстро приближающегося хуря.. Думаю сто проц LangMaster подлый.. Он там "прописался" у этих кораблей своих, как цербер их охраняет денно нощно и неустанно. :-) А у меня последняя бомба и её надо сбросить на кор в любом случае :-) Так как я на горке, я даю резко вниз, очень быстро набираю скорость (с рулёжкой шага и форсажем это не сложно) и быстро приближаюсь к кораблику. Хурь не отстаёт, наоборот догоняет.. Борт кора всё ближе, вот -вот выйду на расстояние сброса, уши прижал ибо понимаю что хурь вот-вот выйдет на точку прицеливания в мой практически неподвижный худой.. Так и есть - палит! Попала пара пулек - повезло ничего не отвалилось... Сбрасываю бомбу и резко иду вверх.. Думаю всё-равно хана, хурю ничего не стоит раза в полтора резче пойти наверх, ща он меня пришьёт как баварскую сардельку.. Думаю - единственный вариант его снять - рискнуть опять нырнуть на кор (он проплывает строго под нами) и затащить его под свою бомбу, естесна рискуя собственной шкуркой тоже.. Ну я из всех сил выворачиваюсь из под его жутких трасс и падаю практически камнем прямо на кор.. Он за мной. Думаю - он! LangMaster! :-) Любой другой хурь гораздо более тормозной и не такой прилипчивый.. :-) И уже пролетая над палубой - метров 30 всего отлететь успел - шарахнула моя бомба.. Машина моя дрогнула в судорожных конвульсиях а у меня всё сразу покраснело в глазах.. Смотрю назад и вижу как хурь пылает объятый огромным пламенем и без крыла беспомощно падает в белый след от винтов убившего его кора.. Это был восторг конечно.Я хоть и покоцаный но на ходу, до дома дотяну, а вот ему сильно не повезло.. :-) Через 20 сек я ему написал персональное сообщение в виде большого смайла с высунутым языком. :-) Он никак не прореагировал. Но злобу затаил.. Потом они меня аж вчетвером караулили над G10 ну и я одного хуря в землю вогнал, но и меня в землю вогнали как гвоздь.. В общем интересно летать на атаге.
![]()
А почему на Атаге всегда такой дисбаланс? Как я понял,все русскоязычные играют за синих?
Я как ни зайду туда,практически всегда двукратное превосходство Синих.Я хоть и поклонник Люфтваффы,но совесть не позволяет присоединяться к большинству.В итоге,на своем спитфаере,практически всегда падаю вниз,изрешеченный и убитыйИбо одному против пары,а то и тройки сражаться нереально.Да и опыта у меня не так много.
Так вот вопрос,есть ли у красных русскоговорящие звенья,и есть ли у красных звенья вообще??? Так как из личных наблюдений,складывается мнение,что нету,полный хаос творится в стане красных.А вот Синячки очень радуют своей слетанностью.
Doctorzoid, всегда по-разному, вчера например, красных было ровно в 2 раза больше в одно время. Синих как правило больше да, но как минимум треть из них летает либо на бомберах и (или) на мессах с бомбами, в то же время как у красных бомберов всего один-два. Так что в целом на атаге практически всегда силы более-менее сбалансированы. Вот в данный момент, напр., там 4 красных 3 синих и один из синих (=m=shammy) облётывает BR-20.![]()
Печально, что красные играют "от обороны" даже при численном преимуществе.Чтобы найти противника, синим приходиться лететь на побережье Англии. Отдельные красные вулчеры долетают до Франции, но очень редко. Красные, вы поактивнее что ли будьте, хватит толпами над Хокинджем кружить, потому вас и вулчат постоянно, что больше нигде вас найти не возможно.
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Не знааю.
Я спокойно взлетаю, набираю высоту, и на четырёх - пяти тысяч иду на туманный Альбион,
и всё благодаря тому, что Красные играют "от обороны".
Разный стиль игры, мне скучно набирать 5к и лететь 10 минут до контакта с врагом, но бумзумерам, да раздолье. Меня сбивают часто, поэтому часто приходится "пилить" до Англии. Скучновато, но бумзумить еще скучнее.
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1