???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Наш BoB

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Ваня плюсую. Каждый раз "лечу и жмурюсь". Красиво, чёрт побери! И недостатки глаз уже не замечает. Сейчас на АТАГе забрался на 7000 м - такой вид, дух захватывает!
    Короче:
    Солнышко нам светит, "Даймлеры" поют,
    "Мессеры" подарки в Англию везут.
    БоБ красив. А если бы всё-таки создатели набрались бы смелости моделировать не набившую оскомину в прежних аивасимах банальную "Битву за Британию", а масштабную кампанию 40-го года, с добавлением французских крафтов, на базе БзБ, в таком виде можно было сваять чудо сим. Ему бы простили много очень многое. А так получилось то, что получилось.
    Но и в нынешнем виде он повторюсь красив. Но я не могу часто его запускать. При всей красоте картинки и прочего и прочего, выбешивает допотопный обзор по дефолту (не пользуюсь трекиром и никогда не буду использовать - глаза быстро устают и начинают болеть). "Англичане" не нравятся (пробовал и хуря и спита - ну просто не нравятся эти самолёты, а в "Хуре" опять же не нравится ещё и обзор) а на "мессере" просто комфортно бой невозможно вести из-за системы обзора с офигенно реалистичным смещением прицела под правый глаз, позиционируешь взгляд по прицелу: обернуться нельзя, отжимашь клавишу- цель можно потерять, как могли такое сделать в авиасимуляторе 2011 года до сих пор понять не могу. И никакие моды это не исправят - это родовое.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 14.03.2013 в 13:33.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права