Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
БоБ красив. А если бы всё-таки создатели набрались бы смелости моделировать не набившую оскомину в прежних аивасимах банальную "Битву за Британию", а масштабную кампанию 40-го года, с добавлением французских крафтов, на базе БзБ, в таком виде можно было сваять чудо сим. Ему бы простили много очень многое. А так получилось то, что получилось.
Но и в нынешнем виде он повторюсь красив. Но я не могу часто его запускать. При всей красоте картинки и прочего и прочего, выбешивает допотопный обзор по дефолту (не пользуюсь трекиром и никогда не буду использовать). "Англичане" не нравятся (пробовал и хуря и спита - ну просто не нравятся эти самолёты, а в Хуре опять же не нравится ещё и обзор) а на "мессере" просто комфортно бой невозможно вести из-за системы обзора с офигенно реалистичным смещением прицела под правый глаз, позиционируешь взгляд по прицелу: обернуться нельзя, отжимашь клавишу- цель можно потерять, как могли такое сделать в авиасимуляторе 2011 года до сих пор понять не могу. И никакие моды это не исправят - это родовое.
Если бы создатели игр по ПМВ сделали нормально море, и всё, что его наполняет, то игра могла бы заиграть совсем другими красками. Управляемая наземка, ПВО, морские сражения, походы немецких подводных лодок к английским берегам, минные заграждения, тральные силы, и патрули, первые авианесущие корабли... А уж как мог взорвать геймдев нормально сделаные Ютланд, Верден, Сомма... А так как этого нет, фигня получается.