-
Зашедший
- Нарушения
- -1/0 (0)
Re: Наш BoB
Многие путают маштабирование и угол зрения. К стати угол зрения 30% самый приближенный к углу зрения человека и в нем минимальные искажения в данном приложении. А 70-90% это уже панорама с большими искажениями.
По моему ролику с голосом Масяни. Я пытался показать что если есть признаки что оппонент молотит по досеру то таран очень эффективное средство так как ваша модель во время запуска события будет позиционироваться на карте сервера чуть в стороне и не получит ни каких повреждений.Тоесть уродование трафика в данном случае сыграет злую шутку с читаком.Извините но более доходчиво я уж пояснить не могу.
Вообще любая война это набор уловок, ухищрений и всяких подлян.Но должна быть красная линия за которой табу.Уродование трафика это топорная работа читака первоклашки. Есть куда более любопытные и гораздо более сложные способы работы с данными в оперативке, написания всевозможных трейнеров используя баги приложения.
ATAG как любой более менее популярный рессурс испытывает практически ежемесячные DDOS атаки.Есть соответственная тема в форуме.Так что время от времени происходит не просто мелкое баловство а серьезные попытки нацеленные на отказ в обслуживании всех клиентов.Стоит конечно защита, сервер не отвечает на пакеты более 1456 байт, кого то там пытаются отлавливать время от времени. К стати в ряде стран уже приняты законы относительно досеров.
На ATAG-ге и ACG достаточно сильных а главное порядочных вирпилов у которых многому можно поучится.Воюя с которыми растеш.Но в семье не без урода.А гремучая смесь это конечно сильный вирпил+продвинутый читак в одном флаконе.
Крайний раз редактировалось =DRACO=; 14.03.2013 в 13:42.
Ваши права