???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Chrome вышел?

Chrome вышел?

Новость 19 числа вышел в варианте от 1с.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    А что в ем хорошего? Скриншоты мне не очень понравились. В чем изюм-то состоит?

Графика в живом очень ничего. По деме сужу. И довольно шустро для нее. Думаю брать.

Круто было в лесу перестреливаться -деревья, травка там.. Вышли к какой-то базе - а поотдаль, очень поотдаль вышка со снайпером.. Вот меня и завалили.. Уровни не маленькие. Возьму завтра, наверное уже есть в Иркутске, если 1с издает.
    http://www.fcenter.ru/softnews.shtml...terial_id=7512
    здесь смотрел? Как природа?

на игровом форуме iXBT вовсю идет обсуждение очередной засады со StarForce под ХР именно на лицензии Chrome от 1С

по-моему, стоит подождать, пока прояснится ситуация...

Проезжал сегодня днем мимо Селезневской и взял таки сабж, несмотря ни на что. Лично у меня под ХР все запустилось нормально, но два разных кода пришлось вводить дважды - при инсталяции и при активации Старфорс.

Первые впечатления: графика впечатляет (похоже на Unreal 2, но лучше на порядок), звук тоже на уровне (даже на SB Live 5.1), перевод тоже вроде ничего. Остальное не успел еще распробовать.

Так шта - гамиться уже можно

А я пока демку гоняю.. Здоровая..

Следопыт
    Купил, установка прошла "на ура", СтарФорс съел код и я про него забыл.
    Первую миссию прошел влет, впечатлений выше крыши, словно свежего кислорода в легкие влили.
    Вобщем классная вещь, мне понравилось. Есть эта, как ее, атмосферность.

Хотя диалоги, конечно, иногда туповаты

Зато озвучили лицензию супер.

А я подсел Прошел уже три миссии - и не надоело пока. Затягивает...
    Единственное, что раздражает - слишком маленький рюкзак. Много туда не запихнешь, снайперскую винтовку тоже долго не потаскаешь - ничто другое иначе не влазит. РЕАЛИЗМ, мать его...
    А вообще, поляки научились таки игрушки делать, надо отдать им должное (вспомнить тот же Вьетконг!). Из всех военно-космических бредней, что мне пришлось играть в последнее время, включая Unreal 2, Star Trek: Elite Force II и Chaser - это пожалуй лучшее. По моему скромному мнению, конечно
    Крайний раз редактировалось kotvasya; 24.09.2003 в 07:56.

Следопыт
    Originally posted by kotvasya
    А вообще, поляки научились таки игрушки делать, надо отдать им должное (вспомнить тот же Вьетконг!).
    Только Vietcong сделали чехи...

а ведь и правда, Pterodon - чешская контора
    простите, если сможете :confused:

Следопыт
    Я вот во второй миссии застрял, где нужно на острове передатчик взорвать. Контейнеры я собрал, взрывчатку нашел, пробрался в кратер к передатчику, забрался внутрь здания, и дальше не знаю что делать. Ни одного охранника не осталось а дверей всего одна - Сектор F... Но там взрывчатку не заложить...

kotvasya, не подскажете, что делать?

Vadson
    можно на ты

не совсем понял, в каком именно месте ты находишься
    там надо найти здание, в котором на крышу садится шаттл, перебить в нем всех, вызвать ентот самый шаттл, и на нем прилететь собственно в передатчику - такая местность с вращающимся локатором, огороженная лучевым барьером

далее надо опять всех замочить, зайти в бункер, найти лифт, и на нем спуститься вниз - силовая установка этого передатчика парит там как бы в раскаленной лаве

точно не могу уже сказать, но возможно там надо крякнуть еще центральный компьютер, чтобы получить доступ в restricted area

вот там и надо минировать в 3х местах, после чего сматывать с острова как можно быстрее, поскольку через пять минут передатчик весьма неслабо рванет (килтонн этак на 30 )

вроде бы так

Ааааа!!! Игра-то оказывается - мегарулез!
    Черт, до чего однако на Venom смахивает.
    Правда, парни, вы на комплименты не поскупились. До вылизанности Unreal2 этому движку еще очень далеко.
    Но дело тут не в травке и тенях, а в атмосферности! Даешь,
    короче.

. Аватар для Maximus_G
    Да, симпатичная игрулина. Особливо если убирать звук во время диалогов

Кто-нить знает, как её отлучить от диска? Хочу дружищу дать поиграть...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Следопыт
    kotvasya, спасибо за желание помочь!

Это я тупой такой, после Ила никак не врублюсь в другие игры
    Теперь более-менее разобрался - я думал что у лифта только одна кнопка, либо "подняться" либо "спуститься", а там иногда выбор есть

Теперь вот с профессором Шибковым на тележке с пулеметом пытаемся через вражью базу проехать... Уже четвертая попытка, а все никак:confused:

Прям как когда-то в MOHAA на джипе с пулеметом, когда "Юнкерсы" пострелять надо было

Ну все, пора баиньки:o

Originally posted by vadson
    Теперь вот с профессором Шибковым на тележке с пулеметом пытаемся через вражью базу проехать... Уже четвертая попытка, а все никак:confused:
    хехе, это еще цветочки по сравнению с тем, что там дальше будет
    к середине игры я понял, что погорячился, выбрав "средний" уровень сложности ...

Originally posted by Andy-Andrei
    Правда, парни, вы на комплименты не поскупились. До вылизанности Unreal2 этому движку еще очень далеко.
    Вот задница у девицы (кажется, Айда?) в Анрыле действительно вылизанна, а еще змейка на пупке ! В остальном же Хром - как минимум не хуже. Особенно если учесть, что карты здесь просто громадные...

Громадные и очень красивые. Я вчера сходу три уровня сразу пролетел. Не удержался, скриншотов понастрочил - пальмы всякие там, солнышко, облачка, бабочки даже летают...
    Только что-то я не понял. Девка эта косоглазая, которая Кэрри - откуда она ваще? Первый уровень чем кончается - диалогом в стиле "давай скорее разбежимся". А уже во втором тебе сообщают, что прошел целый год, и девица эта уже во всю из тебя веревки вьет, словно жана оголтелая, будто бы у вас уже 25 лет совместной жизни за плечами и куча детей по галактике шатается. Может, я какой-нибудь ролик пропустил?
    А титры они стильно вставили - в начале второго уровня. Как в киношном боевике: сначала полфильма посмотришь, а только потом уже узнаешь, как он называется
    Интересна идея с имплантами, которые в тебе со временем приживаются, на лицо явный РПГ-уклон. Причем, без этих имплантов проходится тяжеловато. Мне, например, с этой отстойной пукалкой, что дают в начале игры, очень "помощь в прицеливании" пригодилась.

Интересна идея с имплантами, которые в тебе со временем приживаются, на лицо явный РПГ-уклон.
    А по-моему, это явный чит
    Поляки реализовали свою маниакальную страсть к читерству таким вот образом. Все эти имплантанты типа "помощь в прицеливании" или "ускоритель рефлексов" - это же aimbot и speedhack чистейшей воды
    Не смотрел еще мультиплейер, но интересно, как там обстоит дело с этими так называемыми "имплантантами"?

Вообще, мне это напомнило Deus Ex. Там тоже всякие augmentations, превращающие человека в киборга. и кстати, хак компов там был проще, и не такой интересный? правда, там апгрейдится можно самому по выбору.

Хотя меня прикалывают задания на починку цепей в Elite force 2

А спидхак - это все джедайские штучки.

Originally posted by kotvasya
    А по-моему, это явный чит
    Да нет же, не чит! Если бы они сделали оружие *нормальным* - тогда это был бы чит. У меня такое впечатление, что оружие специально опустили в угоду имплантам, чтобы соблюсти баланс. Разве вам не кажется, что этими пукалками просто невозможно было бы пользоваться, не будь имплантов? Скорострельность никакая, точность попадания вообще отсутствует. Я с одним пистолетом перемочил больше ворогов, чем автоматиком. Правда, я всего три уровня прошел, вероятно, дальше ситуация изменится, посмотрим.

Инструктор Аватар для Paramon

Question ???

Так чё - покупать Игруху-то? :confused:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Нет Вдруг тебе не понравится, будешь дуться на нас, что мы уговорили.

Инструктор Аватар для Paramon
    Нет Вдруг тебе не понравится, будешь дуться на нас, что мы уговорили.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ну, а демку не судьба выкачать? Хотя, 300 мег.. Мне нравится. Только учти, опять старфорс 3. У меня-то с ним проблем нет.. Хотя Хром еще не ставил..

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права