У меня остался рисунок с 1-го класса 1-го сентября: барак, на нём бревно с флагом со звездой, сверху вертолёт. И подпись: CNРЁЖА.
Студент пилот
Приватный пилот
Приватный пилот +/IFR or +/multi or +/sea
Пилот спортсмен/пилотажник
Инструктор пилотажник
Инструктор +CFI/II or +ATP/
Коммерческий пилот
ATP пилот
Военный летчик
Другое
У меня остался рисунок с 1-го класса 1-го сентября: барак, на нём бревно с флагом со звездой, сверху вертолёт. И подпись: CNРЁЖА.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
А как парни соскучились по вышивке
И того на сегодняшний момент:
Студентов пилотов (вариант кратковременный и легко переходящий в другие категории) 9
Приватных 2
Пилотажников 1 (потому как одна редиска вписала себя не в тото раздел)
Транспортных пилотов 1
Военных летчиков 1
Другое 11
-------------------
Странно мне всегда казалось что пилотажников у нас куда больше - думал человек пять ..
Инструктор у нас как минимум один но трнул не "туда"
Так вот расшифруйте кто что имел под "разное"
Мои предположения :
Пилот планерист
Пилот дельтапланерист
Пилот воздушного шара
-----------------------
Кстати давность лицензии в этом вопросе не учитывалась. Нaдо было мне корректней написать поэтому если вы были тем или иным пилотом все равно считается действительным..
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
К пилотажникам это я себя отнес, все таки 3 спортивный разряд
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Да нет речь не o том кто вписал. Я думаю у нас их больше Просто Денис не захотел себя вписыватьOriginally posted by D@n&L
К пилотажникам это я себя отнес, все таки 3 спортивный разряд
sdflyer.blogspot.com
Света Капанина даже на 55-ый Як не садиться, на сушках лётает, это конечно нисколько не преуменьшает ее летных качеств, но чем самолет тяговооруженней, тем летать проще.Originally posted by RR_Kopf
Ну тогда я просто воздушный волк, асс пилотажник и Капаниной просто повезло, что я не выступаю против неё
Кстати кто-нить знает Филимонова Сергея, чемпиона по сам. спорту, йошкар-олинский аэроклуб
Надеюсь, про Светлану тут типа шутки все шутят. Она в десятку сильнейших в мире входит, на третьем месте между прочим. Так, что тягаться с ней - увольте. Только обожать и желать ей побед и счастья.
Я так понял это все-же про меня, а не про RR_KopfOriginally posted by RB
И того на сегодняшний момент:
....
Пилотажников 1 (потому как одна редиска вписала себя не в тото раздел)
......
-------------------
В следующем голосовании исправлюсь.:p
Чё вы блин все?
Ну летал я на пилотаж... Ну были там всякие разряды и звания... Ну работал инструктором... Ну люблю Як-52. Ну не люблю Як-55, за то, что он слишком прост и лёгок и с ним не надо бороться (изврат конечно).
Но было это на регулярной основе так давно, что я уже и половины РЛЭ по полста второму не помню...
Да и ролик с пилотажем все видели... Говняно слетал откровенно...
Ну и какой я после этого инструктор пилотажник???
Я уже за давностью лет ничто иное, как "другое"...
Да ладно, не скромничай, культа из тебя никто не делает, но и доистоинств своих преуменьшать не надо
А как руки чесались вписать себя в графу "военный лётчик".
Но внёс себя в "другое".
С моего набора (1988г) из 180 человек - 170 оказались в "другое".
Так, что я вечный "гвардии курсант"
Денис действительно хватит комлексов..Originally posted by RR_Kopf
Чё вы блин все?
Ну летал я на пилотаж... Ну были там всякие разряды и звания... Ну работал инструктором... Ну люблю Як-52. Ну не люблю Як-55, за то, что он слишком прост и лёгок и с ним не надо бороться (изврат конечно).
Но было это на регулярной основе так давно, что я уже и половины РЛЭ по полста второму не помню...
Да и ролик с пилотажем все видели... Говняно слетал откровенно...
Ну и какой я после этого инструктор пилотажник???
Я уже за давностью лет ничто иное, как "другое"...
sdflyer.blogspot.com
Я отметился.
Ну насчет Капаниной ты может и загнул! К нам в ЦАК РТ РОСТО на День Авиации приезжал Филемонов С.А. Абсолютный Чемпион России по пилотажу 96 года, так вот он говорил, что очень хорошо знает Капанину, и что она толком летать не умеет, летает тока на простых Су-26(-29), даже на Як55 не садится! Он также сказал, что она чисто случайно выбилась в известные спорсменки, что научить так как она летает можно даже слона!Originally posted by RR_Kopf
Ну тогда я просто воздушный волк, асс пилотажник и Капаниной просто повезло, что я не выступаю против неё
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
военный летчик-инструктор. когда-то АСВ, счаз ВВС. Вертульки, типа 24
Обычная человеческая зависть...Originally posted by rusty
Ну насчет Капаниной ты может и загнул! К нам в ЦАК РТ РОСТО на День Авиации приезжал Филемонов С.А. Абсолютный Чемпион России по пилотажу 96 года, так вот он говорил, что очень хорошо знает Капанину, и что она толком летать не умеет, летает тока на простых Су-26(-29), даже на Як55 не садится! Он также сказал, что она чисто случайно выбилась в известные спорсменки, что научить так как она летает можно даже слона!
А что на Su-26 легче летать чем на Yak-55?Originally posted by RR_Kopf
Обычная человеческая зависть...
sdflyer.blogspot.com
Конечно же легче, особенно слонам
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Originally posted by Edmund BlackAdder
Конечно же легче, особенно слонам
Ну и к чему этот сарказм?
sdflyer.blogspot.com
"Он также сказал, что она чисто случайно выбилась в известные спорсменки, что научить так как она летает можно даже слона! "
Вот к этому.
Толком летать не умеет, а чемпионом мира стала...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Не похож Сергей Филимонов на завистника, когда он пилотаж крутил, у нас все курсанты обзавидовались, да и не только курсанты, даже на пилотаж нашего КомЛО уже не так смотрели, а КомЛО у нас все-таки над Красной Площадью пилотажилOriginally posted by RR_Kopf
Обычная человеческая зависть...
См. мой пост выше от 20.09.2003Originally posted by RB
А что на Su-26 легче летать чем на Yak-55?
Да я полностью подтверждаю слова Даниэля, все-таки из одного аэроклуба. Филимонов С. ничего плохого не говорил плохого про Капанину, а просто сказал, что есть на самом деле и все.
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
Originally posted by D@n&L
Не похож Сергей Филимонов на завистника, когда он пилотаж крутил, у нас все курсанты обзавидовались, да и не только курсанты, даже на пилотаж нашего КомЛО уже не так смотрели, а КомЛО у нас все-таки над Красной Площадью пилотажил
Не знаю я бы не сказал что на мощных самолетах летать легче или наоборот..
sdflyer.blogspot.com
Эк тебя на аватаре колбасит, славно попилотажили тогдаOriginally posted by rusty
Да я полностью подтверждаю слова Даниэля, все-таки из одного аэроклуба. Филимонов С. ничего плохого не говорил плохого про Капанину, а просто сказал, что есть на самом деле и все.
Даже в таком разрешении видно, что плющит тебя.
Кстати в инструкторской кабине акселерометр (в целях собственной безопасности:p) надо скидывать, а то техник тогда сказал, что от полетов отстранять тех кто перегрузку 6,5 по 21 упражению привозит
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ