Добрый вечер Phenom. Из всех ваших вопросов могу ответить на следующие. Антивирус AVG 2012, игра куплена, играет через интернет, при установке пришло обновление, поэтому, думаю, версия дополнена до последней, а так игру покупал года два назад, на коробке номер версии не нашел. Моды никакие самостоятельно не ставил, в первую очередь потому, что с трудом представляю что это такое. Вне игры компьютер никогда не тормозит. В Ил-2 SH-3,4 тоже никогда. Впервые с мертвым зависанием компьютера столкнулся при опробовании SH-5. До этого никогда не было. Покупал комп в специализированном магазине, там мне его собрали, насколько оригинал и чем отличается от неоригинала не могу сказать В наше время ждать можно чего угодно. Что такое ОС не знаю. По видео и прогам сегодня ничего не скажу, попробую в выходные. Если у вас будут какие-то мысли, вы все же напишите, если вас не затруднит. Сам я не очень владею темой, но есть кому показать. Почитает ваши советы, разберется, поможет.
Пока еще один вопрос. Играть все же можно, прошел первую миссию, не могу попасть на лодку. В интернете видел, многие жалуются на это, но все советы, которые там написаны, мне не помогли. Благодарю вас за то, что ответили. С уважением, Юрий.