Добрый вечер Северянин 56. Внимательно прочитав ваш пост, на ум приходит одно.. а именно, все ваши "беды" идут от сюдаНе могу говорить за всех, но думаю 99.9% играющих в СХ5 играют без инета (имеются ввиду всякие юбисофтовские плюшки типа Уплея и т.д.) т.к. во время игры, игра постоянно отправляет / получает - запросы / инструкции на сервера Юбиков, сохраняется прогресс игровой так же у них на серверах и т.д. и т.п. Почему я так думаю, во первых, можно было бы рассматривать "тормоза" игры не в этой плоскости, если бы у вас были установлены какие то моды или сборка модов.. так как некоторые из них по полной нагружают и даже кладут на спинку машины мощнее вашей раз так в пять.. И это нормально. Но у вас они не установлены. А что бы так, как вы пишите тормозил сток..(1) играет через интернет, (2) при установке пришло обновлениеЯ еще не слыхал. Во вторых, остальные игры у вас идут хорошо, так ? Раз так, значит дело явно в СХ 5. В третьих... В четвертых.. Что бы не быть многословным, я вам примерно обрисую ваш игровой процесс:
Инет подключен, антивирус у вас AVG 2012, не IS (Internet Security) случаем ? Если ИС то еще веселее, так в нем есть Фаервол. Вы запускаете приложение в полноэкранном режиме - антивирус начинает усиленно мониторить всю деятельность этого приложения + сетевой трафик + служба Уплей коннектится к своими серверами и постоянно поддерживает с ними связь, антивирус мониторит и это.. знаете какая это нагрузка на проц + отъедание памяти до которой СХ5 ох как неравнодушенКо всему этому добавляем обновление игры через инет до 1.2.0 которое вполне могло пройти некорректно.. получаем то, что есть. Если при этом еще и медленный инет..
Имелась ввиду ОС - операционная система, оригинал или сборка.Покупал комп в специализированном магазине, там мне его собрали, насколько оригинал и чем отличается от неоригинала не могу сказать
Это хорошо. Я бы посоветовал вам, на вашу версию игры (купленную и наверняка версии 1.1.5) "накатить" отдельно патч 1.2.0, отключить инет и антивирус на время игры и думаю, сильно удивиться, как все прекрасно играетСам я не очень владею темой, но есть кому показать.Патч 1.2.0 в запакованном и распакованном виде можно взять тут:
патч v1.2.0 - распаковать в корневую папку, запустить - http://www.mediafire.com/download.php?gc6eg9ck5455bgs
патч v1.2.0 (unpuck) - (распакованный) распаковать в корневую папку игры, согласиться на все замены - http://www.mediafire.com/?z16dx1bsjmv95p5
но иметь ввиду, чтоИ загляните в ЛС(если у вас русская версия игры, то после патчевания официальным патчем игра требует повторной русификации некоторых файлов)![]()