???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 421

Тема: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги,вылеты.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Phenom
    Гость

Re: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги,вылеты.

Добрый вечер Северянин 56. Внимательно прочитав ваш пост, на ум приходит одно.. а именно, все ваши "беды" идут от сюда
    (1) играет через интернет, (2) при установке пришло обновление
    Не могу говорить за всех, но думаю 99.9% играющих в СХ5 играют без инета (имеются ввиду всякие юбисофтовские плюшки типа Уплея и т.д.) т.к. во время игры, игра постоянно отправляет / получает - запросы / инструкции на сервера Юбиков, сохраняется прогресс игровой так же у них на серверах и т.д. и т.п. Почему я так думаю, во первых, можно было бы рассматривать "тормоза" игры не в этой плоскости, если бы у вас были установлены какие то моды или сборка модов.. так как некоторые из них по полной нагружают и даже кладут на спинку машины мощнее вашей раз так в пять.. И это нормально. Но у вас они не установлены. А что бы так, как вы пишите тормозил сток.. Я еще не слыхал. Во вторых, остальные игры у вас идут хорошо, так ? Раз так, значит дело явно в СХ 5. В третьих... В четвертых.. Что бы не быть многословным, я вам примерно обрисую ваш игровой процесс:
    Инет подключен, антивирус у вас AVG 2012, не IS (Internet Security) случаем ? Если ИС то еще веселее, так в нем есть Фаервол. Вы запускаете приложение в полноэкранном режиме - антивирус начинает усиленно мониторить всю деятельность этого приложения + сетевой трафик + служба Уплей коннектится к своими серверами и постоянно поддерживает с ними связь, антивирус мониторит и это.. знаете какая это нагрузка на проц + отъедание памяти до которой СХ5 ох как неравнодушен Ко всему этому добавляем обновление игры через инет до 1.2.0 которое вполне могло пройти некорректно.. получаем то, что есть. Если при этом еще и медленный инет..
    Покупал комп в специализированном магазине, там мне его собрали, насколько оригинал и чем отличается от неоригинала не могу сказать
    Имелась ввиду ОС - операционная система, оригинал или сборка.
    Сам я не очень владею темой, но есть кому показать.
    Это хорошо. Я бы посоветовал вам, на вашу версию игры (купленную и наверняка версии 1.1.5) "накатить" отдельно патч 1.2.0, отключить инет и антивирус на время игры и думаю, сильно удивиться, как все прекрасно играет Патч 1.2.0 в запакованном и распакованном виде можно взять тут:
    патч v1.2.0 - распаковать в корневую папку, запустить - http://www.mediafire.com/download.php?gc6eg9ck5455bgs
    патч v1.2.0 (unpuck) - (распакованный) распаковать в корневую папку игры, согласиться на все замены - http://www.mediafire.com/?z16dx1bsjmv95p5
    но иметь ввиду, что
    (если у вас русская версия игры, то после патчевания официальным патчем игра требует повторной русификации некоторых файлов)
    И загляните в ЛС
    Крайний раз редактировалось Phenom; 15.03.2013 в 00:51.

Ваши права