Очень странные, я бы сказал советские представления о роскоши."....верхушка власти насквозь прогнившая и купается в роскоши"
- - - Добавлено - - -
В восемь официальных входят Израиль, ЮАР...?
Очень странные, я бы сказал советские представления о роскоши."....верхушка власти насквозь прогнившая и купается в роскоши"
- - - Добавлено - - -
В восемь официальных входят Израиль, ЮАР...?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
хорошо, перефразирую, вы бы хотели жить в Северной корее и воспитывать там своих детей?
вам по душе диктатура, граничащая с маразмом?
И? что стого, на две страны больше что-то изменят?
более чем уверен что ЯО есть еще у кучи стран, что старательно засекречено до времени Ч.
Штурмоглюк: Баги над Британией
ну...у нас "типа-свобода" граничащая с маразмом. Хотя какое граничащая...уже давно скатившаяся в маразм. Что лучше?Надо пожить там чтоб определить.
Просто восточным народам изначально свойственна жесткая субординация намного больше чем европейцам. А то, что для нас ужас-ужас-тоталитаризм, то для них = почтение/повиновение старшим/дисциплина/"корпоративный дух" - нормальные вещи)))
Скрытый текст:
Эм, а Вы случаем не представляете как Ваши дети попадают в джунгли Южной Америки, где есть куча народу живущих в каменном веке, гуляющих в набедренных повязках из листьев и практикующих каннибализм? Их побомбить или там приучить к демократии не тянет? Вообще фантазии у Вас забавные. Я думал только в США такое бывает, оказывается и в Воронеже православном встречается.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.