???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    FF_Sperling Аватар для Sperling
    Originally posted by =RU=Youss
    Так 50% синих кричат "дайте баланс", а 50% кричат - "нам баланса не надо - давайте все исторически".

Кого слушать?
    Я за историчность.

По моему субъективному мнению, в версии 1.11 все достаточно хорошо с ФМ. Если я не делаю глупостей (не опускаюсь на 1000м и не теряю там скорость), то мне с ишаками и чайками достаточно легко. Спокойно занимаю позицию для атаки, захожу на цель, обстреливаю и ухожу от ишаков и чаек. ЛаГГов и МиГов опасаюсь больше, чем ишаков и чаек.

На мой взгляд, сейчас прежде всего корректировки требует DM и WM (weapon model - этот термин я сам только что придумал ). Возможно, даже сейчас ишак, чайка, ЛаГГ и МиГ, умирают от "правильного" количества попаданий.
    Косяк в том, что мессер разбирается постепенно. Можно отстрелить тягу, повредить двигатель, крыло, при этом у мессера ухудшатся летные характеристики, его легко добить. Достаточно немного покоцать мессер, и он уже не боец.
    У красных, похоже, такого нет. Красный пока не наберет некоторое критическое количество пападаний, летает как новенький, а как наберет положенное, так сразу труп. Красный до последнего может вести бой. Вот из-за этого и кажется, что красные из бетона. Тоже самое с фокой - игра "найди кнопку".

Баг больших калибров ко всем относится. При попадании большого калибра и красный, и синий будут повреждены, если не сбиты. Только в случае повреждения синий будет "не боец", а красный "как новенький". Тут конечно же речь не о ботах.

И последнее, дальность обнаружения.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=15418

Крайний раз редактировалось Sperling; 22.09.2003 в 11:20.

Ваши права