???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от ramsi Посмотреть сообщение
    Камрад Сидоров, бесконечно благодарен, что Вы наконец-то решили проблему движения скоростной техники на пашне, хотя, перепад высот, всё-таки лучше сделать ещё поменьше.
    Что касается прицела наводчика шермана, то речь, похоже, идёт о - "54_3ml". Я накатил по-новой steel panzer mod_v2 - картина повторяется: если в common res. в блоке прицелы, после "cross"
    стоит "2" - то всё нормально, если же поставить "0" глюк повторяется. С прицелом M71d - всё нормально в обоих вариантах. У других танков, по крайней мере основных, в обоих вариантах тоже всё нормально
    Так и должно быть
    после "cross" идет: Тип маски (0 - нет, 1 - прямоугольник, 2 - круг)

Зашедший

Цитата Сообщение от 19will73 Посмотреть сообщение
    Так и должно быть
    после "cross" идет: Тип маски (0 - нет, 1 - прямоугольник, 2 - круг)
    Так об этом и речь. Просто таращиться в круг тяжело. По мне, пусть лучше кратность остаётся штатной, а вот обзор хочется увеличить. Обычно, я даже "приблизить" не включаю кроме как в ночных миссиях

Курсант

Цитата Сообщение от ramsi Посмотреть сообщение
    Так об этом и речь. Просто таращиться в круг тяжело. По мне, пусть лучше кратность остаётся штатной, а вот обзор хочется увеличить. Обычно, я даже "приблизить" не включаю кроме как в ночных миссиях
    Для этого нужно перерысовывать прицел, тот квадрат нужен для синхронизации сеток прицела, можно увеличить угол обзора ,но собьется пристрелка прицела.

Зашедший

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2013_03_07_07_44_40_0000.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	752.1 Кб 
ID:	166086
    Цитата Сообщение от 19will73 Посмотреть сообщение
    Для этого нужно перерысовывать прицел, тот квадрат нужен для синхронизации сеток прицела, можно увеличить угол обзора ,но собьется пристрелка прицела.
    Да я не против круга и квадрата, просто хотелось бы чтобы такого не было. Но если перерисовывать прицел тяжело...- что ж, буду пользоваться вторым.

Ваши права