Бред какой то я захожу к себе на GG и кроме DLC купленных ни х....я не вижу ,где качать обновления для DLC мать его уже нервы сдают,простите .
Бред какой то я захожу к себе на GG и кроме DLC купленных ни х....я не вижу ,где качать обновления для DLC мать его уже нервы сдают,простите .
Это дело добровольное - старые будут работать скорее всего. Но ряд нововведений из новых патчей будет недоступен в операции от "старого" ДЛЦ.
- - - Добавлено - - -
Вы можете вразумительно объяснить суть проблемы? желательно со скриншотом вашей полки с играми с сайта GamersGate (только закрасьте логин и коды если они есть на скриншоте). А то не очень понятно если вы длц видите, то какие проблемы его скачать нажав на кнопку Download.
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 17.03.2013 в 12:40.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.