Сообщение от
=PUH=Vanya
Интересный случай произошёл вчера на атаге. (Там каждый раз какой-нить интересный случай :-)) Наши бомбари (Иваныч и иже с ним) грохнули все южные цели красных и свалили на обед.. Оставили нас с вечереющим солнцем на полёты в полуслепоте короче.. Не порядок. Придётся поработать думаю я, и таки закончить их брагородное дело по закрытию карты.. Беру месс с бомбой 250, пока прогреваюсь смотрю рядом прогревается месс с такой же бомбой, глянул в чат - свой! Митричем зовут. :-) Ну я ему пишу - Митрич, пойдём закроем радар в F11? Он говорит пошли! Ну мы пошли. А я же не знаю кто такой Митрич и как он в смысле бомбометания и полётов в паре, ну я ему в чат пишу что и как, он всё точно выполняет, летит далеко не отрывается, дистанцию блюдёт и т.д. По дороге я ему рассказал что на севере над филдами нас караулит очень злой и очень упорный хурик - LangMaster что из польских 3хх сквадов (обычно он на юге коры ревностно прикрывает, а в этот раз решил переместиться на север, видимо следит за своими целями), поэтому мы при подходе к цели сразу снижаться не будем, сперва обойдём филды слева проконтроллируем ситуацию, иначе этот мастер свалится на нас при выходе из пике после бомбардировки и тада хана.. Его уже не скинуть с 6-ти никак.. Обходим цели - вроде чисто, ну мы пикируем на радар, я первым пошёл, Митрич за мной.. Приближаюсь к палаткам - смотрю палатки наполовину выбиты уже..