???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпил Аватар для farsh

Re: Наш BoB

[QUOTE==DRACO=;1978138]А я че написал раздают ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ? ))) Массовый тест после не массовой раздачи на пятьдесят человек без перерыва плавно перешел в круглосуточную рубиловку ))) Уж около пяти утра по Москве.

Инструкция по установке. Привожу только для того что-бы знали к чему готовься. Хотя это совсем не сложно.

1) Вы должны иметь стим версию 1.11 не поврежденную.
    Я полагаю проверки целостности кэша достаточно , но у мня уже стоят улучшенные облака и проверка "это" пропускает?
    ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от farsh Посмотреть сообщение
    1) Вы должны иметь стим версию 1.11 не поврежденную.
    Я полагаю проверки целостности кэша достаточно , но у мня уже стоят улучшенные облака и проверка "это" пропускает?
    Поскольку улучшенные облака скорей всего у вас стоят с помощью небезызвестной .dll-ки по распаковке sfs, но она не будет рабоать с патчем ТF, так что и мод на облака работать не будет.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

А как с Восьмёркой обстановка???

Сейчас не запускается ведь

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от Odinochka Посмотреть сообщение
    А как с Восьмёркой обстановка???
    Сейчас не запускается ведь
    Отлично запускается и работает. Загляни сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77534 и поищи "cloder"
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Ваши права