Вот давича шо я видел на "цирке"...
"Хальба",супостат эдакий, над землей чешет прямиком к нам на филд! Я значится взлетаю на "Папе".
И так,низенько-низенько, между деревцами всякими- к нему навстречу! "Свелся" на вражину и давай его поливать!!
А он меня. Вот такие вот дела... .
А о чом это я? А... Видел я чудо-чудное! Оказывается в том ероплане не два человека летело, а цельных три!!! Не веришь?
А если я фотографическу карточку покажу? Да не одну? Вот, гляди ка! Вот та шо сама первая. Это "Хальбушка" думат как
сейчас будет наши родные поля эродромные пахать бонбами.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-2.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	110.0 Кб 
ID:	166150
Покась ничего интересного? А вот это? Шо это за басурманин выскочил? И енто тогда, когда я раз мильён по нему попал.
Значится жить хотел... Чуял смертушку близкую...

Название:	2-2.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	134.4 Кб 
ID:	166151
Ну не сшибиться же с немчурой лоб в лоб? Шо жинка скажет? Да и детишки тоже папку никода не увидят? Нее! Ушол я.
В самый последний момент-ушол. Да так, шо расчалки у "Хальбы" затрещали!!!

Название:	3-2.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	150.3 Кб 
ID:	166152
Глядь, а "Хальба" закрутилась, закрутилась и носом о землю- шварк! Но и тут чудеса продолжались. Ну помню ведь, помню,
шо стрелок ихний совсем живой был. Да и карточка есть, да завалялась где та. Ну найду- покажу. Да вот не долетел он, сердешный,
до земли то. Помер, прямо перед ударом- помер. А на земле и пилот евоный за ним отправился.

Название:	4-2.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	202.8 Кб 
ID:	166153
Говорю тебе- с нечистой силой мы воюем то. Вот тебе ещё карточки. А где стрелок?

Название:	5-2.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	186.4 Кб 
ID:	166154