Вот давича шо я видел на "цирке"...
"Хальба",супостат эдакий, над землей чешет прямиком к нам на филд! Я значится взлетаю на "Папе".
И так,низенько-низенько, между деревцами всякими- к нему навстречу! "Свелся" на вражину и давай его поливать!!
А он меня. Вот такие вот дела... .
А о чом это я? А... Видел я чудо-чудное! Оказывается в том ероплане не два человека летело, а цельных три!!! Не веришь?
А если я фотографическу карточку покажу? Да не одну? Вот, гляди ка! Вот та шо сама первая. Это "Хальбушка" думат как
сейчас будет наши родные поля эродромные пахать бонбами.
Покась ничего интересного? А вот это? Шо это за басурманин выскочил? И енто тогда, когда я раз мильён по нему попал.
Значится жить хотел... Чуял смертушку близкую...
Ну не сшибиться же с немчурой лоб в лоб? Шо жинка скажет? Да и детишки тоже папку никода не увидят? Нее! Ушол я.
В самый последний момент-ушол. Да так, шо расчалки у "Хальбы" затрещали!!!
Глядь, а "Хальба" закрутилась, закрутилась и носом о землю- шварк! Но и тут чудеса продолжались. Ну помню ведь, помню,
шо стрелок ихний совсем живой был. Да и карточка есть, да завалялась где та. Ну найду- покажу. Да вот не долетел он, сердешный,
до земли то. Помер, прямо перед ударом- помер. А на земле и пилот евоный за ним отправился.
Говорю тебе- с нечистой силой мы воюем то. Вот тебе ещё карточки. А где стрелок?
![]()