???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Обсуждение обзора (оффтоп из Наш ВоВ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Наш BoB

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Никто в Бобе ничего уже не лечит. Да, и не лечил.
    Ты должен это сделать сам.
    Как бы никому ничего не должен
    Я не говорю, что я не могу что-то сделать, я говорю о том, что в БзБ идиотский родной обзор. Сделанный через заднее место.
    Всё можно исправить, поплаяав с бубном, но от этого родной дефолтный обзор не изменится

Касательно, Ила.
    с 4.111 (вместе c появлением 6DOF) функция прицеливания была изменена и стала очень похожа на Бобовскую.
    Как ты ее описал выше. Со всеми этими ограничениями, лишними движениями и тд....
    Но эта проблема больше коснулась синих самолетов (не совсем так- но так), так как все еще стало завязано и на переключение "немецких" прицелов.
    Если ты больше красный пилот- ты мог этого и не заметить.))))
    Чего-то в разные игры играем, наверное. Полетал на фоке, мессере, никаких похожестей на БзБ не заметил. Может можешь записать трек в Ил-2 4.11.1, где при нажатии смотреть через прицел у тебя ограничение обзора в 90 градусов, а при повторном нажатии возвращение к точке обзора назад, твой взгляд проходит через прицел??

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Что бы сделать более менее нормально надо лопатить вот это :

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67864

и сюда желательно заглянуть:

http://www.hruks.com/forum/viewforum.php?f=13
    Спасибо, огромное
    Пока обхожусь не используя взгляд через прицел. При помощи тракира

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Т.е. ты наклонившись вперед способен заглянуть себе за спину? Завидую.
    А мне печально за тебя - ведь у тебя то туловище не вращается относительно тазобедренного сустава Травма спины?
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    я говорю о том, что в БзБ идиотский родной обзор.
    но от этого родной дефолтный обзор не изменится
    Мне вот всегда одно непонятно было — зачем вообще про это вспоминать? Всем давно известно, что родной обзор далёк от идеала и что это не изменится и эту проблему можно а) решить, б) ныть, в) решить, но все равно ныть.
    Третий вариант (твой случай) он какой то самый бессмысленный :)
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 17.03.2013 в 22:25.

Чего-то в разные игры играем, наверное. Полетал на фоке, мессере, никаких похожестей на БзБ не заметил. Может можешь записать трек в Ил-2 4.11.1, где при нажатии смотреть через прицел у тебя ограничение обзора в 90 градусов, а при повторном нажатии возвращение к точке обзора назад, твой взгляд проходит через прицел??
    Вполне возможно, что и в разные.
    Записывать ничего не буду.
    Зачем? Если ты не видишь того, что лежит на поверхности.
    Я исправил дефолтный обзор 4.11.1 через часик, как установил этот патч.
    Помню, вообще, в непонятках был: Боб был еще интересен и только-только перекрутил его, чтоб избавится от этих его Лямок, а тут выходит новый иловский патч, и в нём та же ерунда с функцией прицеливания. Один- в один. Как будто один чудак и там и сям обзоры выкручивал...)))))
    Возвращать к дефолтным и кривым делам и переназначать кучу функций, чтоб записать один трек- честно говоря, лень.
    Извини....
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 17.03.2013 в 19:26.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

А мне печально за тебя - ведь у тебя то туловище не вращается относительно тазобедренного сустава Травма спины?
    У меня дефолтное вращение спины и шеи, а вот у тебя видимо есть какие-то недокументированные возможности. Хотел бы я на это посмотреть.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Я исправил дефолтный обзор 4.11.1 через часик, как установил этот патч.
    Помню, вообще, в непонятках был: Боб был еще интересен и только-только перекрутил его, чтоб избавится от этих его Лямок, а тут выходит новый иловский патч, и в нём та же ерунда с функцией прицеливания. Один- в один. Как будто один чудак и там и сям обзоры выкручивал...)))))
    Честно говоря, как купил трекир, в иле вообще ничего не трогал. Правда сначала установил мод 6ДОФ, а потом вышел патч с этим же 6ДОФ. Вообще ничего не крутил, как были дефолтные установкиЮ так и остались.
    С уважением, Sparr

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Apolo ты прав ...не слушай Sparr.
    Ну прав, так прав, что ж тут скажешь. Значит и у лётчиков в режиме "прильнуть к прицелу" обзор ограничивается переплётом козырька и повернуть голову сильнее невозможно? Блин, только хардкор
    Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    У меня дефолтное вращение спины и шеи, а вот у тебя видимо есть какие-то недокументированные возможности. Хотел бы я на это посмотреть.
    Ну попробуй в Як-52 развернуться так, чтобы посмотреть на киль самолёта. Не развернув плечи ты этого не сможешь сделать, а для того, чтобы развернуть плечи тебе надо отклониться от спинки вперёд.
    Если ты даже такой простой эксперимент не можешь сделать, а только по клаве стучать можешь... Жаль.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Честно говоря, как купил трекир, в иле вообще ничего не трогал.
    Ну попробуй в Як-52 развернуться так, чтобы посмотреть на киль самолёта. Не развернув плечи ты этого не сможешь сделать, а для того, чтобы развернуть плечи тебе надо отклониться от спинки вперёд.
    Что-то всё на противоречиях у Вас, наличие трекира априори позволяет увидеть киль из кабины виртуального самолета, но при этом Вас возмущает, что и у остальных такой же обзор?
    Я не понимаю из-за чего Вы тут на всех набросились?

Честно говоря, как купил трекир, в иле вообще ничего не трогал. Правда сначала установил мод 6ДОФ, а потом вышел патч с этим же 6ДОФ. Вообще ничего не крутил, как были дефолтные установкиЮ так и остались.
    С уважением, Sparr
    Понимаешь, понятие "нормальности" у всех разное.
    (но это совсем не значит, что моя нормальность, чем-то лучше твоей. Или наоборот)

Судя по-всему, для тебя, при использовании тракира и 6DOF, и, (сидя при этом в немецких крафтах)- является совершенно нормальным перекосится (телом и головой))), чтоб выравнять сетку прицела.
    Для меня это не нормально. Я не хочу искажаться
    Ну, и не стоит забывать, что немалое число людей так и не используют возможности 6DOF, а сидят на хатках или различных фритреках, но двухосевых и просто вынуждены использовать нынешний дефолтный иловский режим, который выравнивает этот несчастный прицел, но несёт при этом и другие нафиг не нужные функции и определенны ограничения....
    Поэтому, когда я пишу о каких-то кривостях с обзором в 4.11.1 для тебя они кажутся непонятными.
    Они не непонятные для тебя. Ты просто с ними не сталкивался. Пока)))))
    С неменьшим уважением. Чёрный

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Понимаешь, понятие "нормальности" у всех разное.
    (но это совсем не значит, что моя нормальность, чем-то лучше твоей. Или наоборот)

Судя по-всему, для тебя, при использовании тракира и 6DOF, и, (сидя при этом в немецких крафтах)- является совершенно нормальным перекосится (телом и головой))), чтоб выравнять сетку прицела.
    Для меня это не нормально. Я не хочу искажаться
    Ну, и не стоит забывать, что немалое число людей так и не используют возможности 6DOF, а сидят на хатках или различных фритреках, но двухосевых и просто вынуждены использовать нынешний дефолтный иловский режим, который выравнивает этот несчастный прицел, но несёт при этом и другие нафиг не нужные функции и определенны ограничения....
    Поэтому, когда я пишу о каких-то кривостях с обзором в 4.11.1 для тебя они кажутся непонятными.
    Они не непонятные для тебя. Ты просто с ними не сталкивался. Пока)))))
    С неменьшим уважением. Чёрный
    Удивляюсь удивлению вашему При пользовании трекиром на немсамолётах, имею просто другой профайл, позволяющий не гнуться неестественным образом...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права