???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 67 из 67

Тема: Синие - вы сверхчеловеки! Спасибо!

Курсант
    Originally posted by Satavr
    213.145.43.250:21000
    пароль тот же :556677

Механик
    Записей в дневнике
    2
    Originally posted by ROA_McFris
    Корабли в К10 - синие, для вашей атаки (там же написано - Main target - Convoy. TARGET placed in K10, sink 5 of 6.). Ваши корабли для защиты в Н11.
    "Стьянная констьюкция"
    Читаю брифинг для красных - в К10 топить, прихожу - Ju87 "работает" по "Main target" ...

Инструктор Аватар для McFris
    Может увидел корабли и решил потопить... Чувствую, пока описание не будет на русском (матерном) никто ничего не поймёт.

Механик
    Записей в дневнике
    2
    Да нет!
    Корабли отстреливались от ЖУчки!
    Меня не трогали, а вот в Н11 встретили не приветливо.
    Крайний раз редактировалось Leshik; 19.09.2003 в 13:28.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Инструктор Аватар для McFris
    Вот блин... Правда, описания-то перепутнаны!!! Что-то у меня напряг с квадратами, в который раз ошибаюсь.
    В H10 стоят цели для красных, а в К10 - цели для синих. Хорошо, что сейчас Курск без всяких квадратов.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Может увидел корабли и решил потопить... Чувствую, пока описание не будет на русском (матерном) никто ничего не поймёт.
    А что трудно написать? Да и "глаз"а поставить можно.

Зоофил
    Вот блин... Правда, описания-то перепутнаны!!! Что-то у меня напряг с квадратами, в который раз ошибаюсь.
    В H10 стоят цели для красных, а в К10 - цели для синих. Хорошо, что сейчас Курск без всяких квадратов.
    Ничего, названия тоже можно перепутать, было бы желание!
    А вообще, мне нравится: куда лететь, что делать- непонятно.
    Бардак, как в 41м. Понятно, теперь, почему в 41 нам задницу драли? Вот то же самое: куда лететь, что делать- нифига не ясно. Где свои, где чужие- хрен пойми. Атмосфера!
    Кстати, каждый Ил вчера вопил: "Где цели??!!". А ему тишина в ответ- никто ничего не знает.

Зоофил
    А что с количеством самолетов при смене миссий? Ни у кого логов нет за последние три Кубанских миссии?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Пилот Аватар для Satavr
    Originally posted by deCore
    А вообще, мне нравится: куда лететь, что делать- непонятно.
    Бардак, как в 41м. Понятно, теперь, почему в 41 нам задницу драли? Вот то же самое: куда лететь, что делать- нифига не ясно. Где свои, где чужие- хрен пойми. Атмосфера!
    Кстати, каждый Ил вчера вопил: "Где цели??!!". А ему тишина в ответ- никто ничего не знает.
    Да? я когда вчера полетел за синих, поначалу зачем то ломанулся в квадрат H6 (видать так задание понял), потом спросил, Faza ответил, мол в К10 рули.

P.S. да вот хочу спросить если таранить корабль с бомбами на борту, это одно и то же, как если бы я был без бомб, или последние всё таки срабатывают? Спрашиваю, потому что вчера со всей дури влетел в тот же Киров на штуке с полной бомбовой загрузкой, а тому вроде как ничего и не случилось.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Зоофил
    В связи с Днем Руделя в песочнице №0.
    Кто летал на Штуке, хоть раз ПК со ШВАКов ловили?
    Просто любопытно. Такое впечатление, что не только пилота, но и стрелка прибить нельзя...
    - Кому и кобыла невеста.

Пилот Аватар для Satavr
    у меня где-то в половине атак, если добираются, то первым делом рубают стрелка, в среднем пару раз за час убивают самого пилота.

Зоофил
    у меня где-то в половине атак, если добираются, то первым делом рубают стрелка, в среднем пару раз за час убивают самого пилота.
    А кто атаковал (ЛаГГ/Як/Лавка) при ПК?
    На счет стрелка- то же.

Механик
    Тоже самое.
    Ну например в мой последний вылет на Штуке на нулевом,подобралась лавка и первой же очередью ранила стрелка,второй очередью добила его и ранила пилота.
    Кто там говорит,что на Штуке пилоты не убиваемы?
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Пилот Аватар для Satavr
    заднего стрелка достают практически все крафты, насчёт ПК точно не припомню (кто только не был, и як и чайка, и лавка), это больше зависит от пилота и его стрельбы.

Зоофил
    ОК. Пронятно. А то, по эту сторону прицела Лавки такое впечатление, что по стрелку стрелять бесполезно- пока патронья не выйдут стрелять не перестанет. А по пилоту и подавно.
    Помнится, когда летал на Фоке на Ил уходило 1-2, максимум три захода. Стрелял только двумя пушками. Причем, не помню, чтобы от стрелка доставалось. Четыре Ила за вылет (при хорошем красном вулче) получалось.
    А на Лавке один раз удалось две штуки завалить за вылет. И то без двигла остался. Аж сам удивился, не уверен что они обе не покоцанные уже были.
    ЗЫ: хинт штукарям: не виражте. Ни разу не сбил прямолетящую Штуку. Как только в вираж или в гору ломанулась, открыла всю площадь крыла- без крыла осталась.
    А с 6 разве что шасси отвалишь: долго там не поболтаешься.
    - Кому и кобыла невеста.

Пилот Аватар для Satavr
    точно, обычно на вираже (ну как же думаешь, сейчас круче чайки крутанусь), когда раскрываешься, вот тогда и стрелок и пк, наиболее часто случается.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Притащился вчера на нулевой посмотреть на сверхчеловеков... Сверхчеловеки летали только на штукасах... Причем штука... это такая... мля... 50 попаданий швака - живая.... ЖИВАЯ!!!! только топливо подтекает... я плакаль...
    Еще больше я плакаль, когда синие, все как один, ввязывались в бой на виражах... Ребята, ну нельзя же так... Ну кто вам сказал, что идя в вираж за коброй или ЛаГГ-3 последней серии на мессерах Г6 вы победите? НУ КТО????? Наблюдал несколько попыток бум-зума, увернулся, полез вверх за этим зум-бумером... И опять бой на виражах.. он не пытался уйти пологим набором.. нет... он со мной на виражи полез... блин... фоккеры туда же... да что с вами???
    То же что и с вами. Я оборжался, когда ТРОЕ "Сталинских соколов " безуспешно" с тупой настойчивостью гонялись за мной на кобрах. Потом мне надоело и я затянул весь "колхоз" на наш филд. В итоге 2 умерли , третий на базу запросился, когда я за него принялся. И убил бы, хост пригрозил, что миссиию закроет. Пришлось бросить. Итак он ( хост) терпел столько времени , глядя на этот идиотизм.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права