Трек так себе !Originally posted by tyo
спасбо, ZOD, дорогой!
Посмотрел твои треки с ишачком....
обрадовался,
получил удовольствие....
пойду еще раз гляну!![]()
Простое перекручивание БФ ишаком. Ничего ценного.
ИМХО.
Трек так себе !Originally posted by tyo
спасбо, ZOD, дорогой!
Посмотрел твои треки с ишачком....
обрадовался,
получил удовольствие....
пойду еще раз гляну!![]()
Простое перекручивание БФ ишаком. Ничего ценного.
ИМХО.
И16 против 1хBf109F4 ас, 1.11
Не виноватый я, он сам упал! Ну один разок пальнул и то мимо.![]()
Originally posted by 228 ShAD_RUSSKY
Трек так себе ! Простое перекручивание БФ ишаком. Ничего ценного. ИМХО.
Критика чужих треков без выкладывания своих более крутых на ту же тему - все равно, что попытка соблазнить женщину без эрекции. А по трекам ZOD должно учиться не одно поколение начинающих и даже опытных вирпилов. ИМХО.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
SkyFan согласен с тобой.
P.S. правда счас не летаю - джой сломал....
P.P.S. хотя искренне жду трека от Русского из 228 ШАД.
Народ а можно чтонибудь по моему треку?
Спасибо конечно SkyFan и tyo, но это уже слишком.Originally posted by SkyFan
А по трекам ZOD должно учиться не одно поколение начинающих и даже опытных вирпилов. ИМХО. [/B]Мой ник ZOD, а не GOD.
![]()
В последнее время появились треки намного лучше моих.
В частности трек от Lyric И16 против 6xBf. Получился очень динамичный бой с отличной стрельбой.
ZOD ty но стрельба не очень
Крайний раз редактировалось Lyric; 18.09.2003 в 20:07.
Вот архивчик.Originally posted by tyo
SkyFan согласен с тобой.
Там 3 трека. Я писал их для моих курсантов, которых обучаю.
Один из них И-16 против 6 асов на БФ. (Обучал бою при численном превосходстве)
Один Як-9т против 4 асов на Фоках. (В принципе ничего ценного)
И трек Кобра против 4 асов на штуках. (Тактика боя со штуками с минимальным для себя риском)
Жду коментариев.
![]()
Вот архивчик.Originally posted by tyo
SkyFan согласен с тобой.
Там 3 трека. Я писал их для моих курсантов, которых обучаю.
Один из них И-16 против 6 асов на БФ. (Обучал бою при численном превосходстве)
Один Як-9т против 4 асов на Фоках. (В принципе ничего ценного)
И трек Кобра против 4 асов на штуках. (Тактика боя со штуками с минимальным для себя риском)
Жду коментариев.
![]()
Точность поражения цели на 5 с ++!!
То чего мне не хватает...
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Эт ты кому ?Originally posted by KDB
Точность поражения цели на 5 с ++!!
То чего мне не хватает...
Вроде, как комплимент в Ваш адрес, уважаемый.Originally posted by 228ShAD_RUSSKY
Эт ты кому ?![]()
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
2 228ShAD_RUSSKY
да, посмотрел треки.
понравился тот который с ишаком....Меткие очереди... загляденье
Вот хотел узнать/попросить .... как насчет пулеметного ишака, а то пушечный - зверюга!
и еще хочется узнать насчет тактики, что деллать, коли их много...
С удовольствием жду ответа,
tyo
to 228ShAD_RUSSKY:
В треке с И16 слишком прижимался к земле и боты слабенькие.
Риск в треке с P39N1 не такой уж минимальный(поврежденые пулеметы, дымящий двигатель).
А вот стрельба из 37мм пушек мне очень понравилась.Пока джой не поменяю, мне такой точности не видать.
![]()
В треке с Ишаком не так уж близко к земле. Боты перестают атаковать когда до земли менее 50 м. В треке вроде я был гораздо выше. У меня есть трек с Хуриком против 8 БФ. Вот там я действительно прилипал к земле. Тот трек я специально писал для курсантов для демонстрации боязни ботов земли.Originally posted by ZOD
to 228ShAD_RUSSKY:
В треке с И16 слишком прижимался к земле и боты слабенькие.
Риск в треке с P39N1 не такой уж минимальный(поврежденые пулеметы, дымящий двигатель).
А вот стрельба из 37мм пушек мне очень понравилась.Пока джой не поменяю, мне такой точности не видать.
![]()
Сегодня скину трек Ишак против 4 асов на Брюстерах. Там я делаю их на высоте.
По треку с коброй. Демонтсрировал курсантам прием атаки Штук без тупого зависания у них на шести, чем грешат новички. Согласись этот прием при более чистом исполнени наименее опасен. Просто мне не надо было сразу подставляться под стрелков, даже на такое короткое время.
Я сбивал таким макаром все штуки, они даже разу стрельнуть не успевали.
Originally posted by tyo
2 228ShAD_RUSSKY
да, посмотрел треки.
понравился тот который с ишаком....Меткие очереди... загляденье
Вот хотел узнать/попросить .... как насчет пулеметного ишака, а то пушечный - зверюга!
и еще хочется узнать насчет тактики, что деллать, коли их много...
С удовольствием жду ответа,
tyo
С пулеметным ишаком трек просто будет много длиннее.
По поводу тактики. Боты тупы и после длительной тренировки против оных начинаешь просто дурить их по черному.
Смотри треки и поймеш тактику. Сегодня скину трек против брюстеров. Там другая тактика. Они бедолаги вроде даж стрельнуть не успели.
ААААаааааа елы палы ! Вспомнил ! Он же у меня версии 1.1б![]()
Крайний раз редактировалось 228ShAD_RUSSKY; 23.09.2003 в 05:33.
Originally posted by 228ShAP_RUSSKY
Вот архивчик. Там три трека.
А вот это по-мужски! Не словом, а делом! УВАЖАЮ!
Сразу бы так, я бы не ехидничал насчет эрекции. Но зато теперь появились классные треки, которые подтверждают, что с летной и боевой эрекцией у их автора все в порядке. ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЮ.
Очень понравился трек с ишаком, по крайней мере мне есть чему поучиться: и точности стрельбы, и умению уследить за несколькими супостатами сразу. Правда, в треке Lyric (ему отпишу отдельно) боты мне показались более злобными и агрессивными. Но я и сам заметил, что в моих собственных полетах их боевой настрой меняется от случая к случаю при том же уровне мастерства.
Бой со Штуками тоже впечатлил. Если соколиный удар или бум-зум (поправьте, если ошибаюсь) из верхней полусферы наблюдал часто, то снизу, да еще с чередованием - вижу впервые. Век живи- век учись (это я о себе).
И бой Як-9Т с FW-190 очень понравился, особенно последний сбитый из перевернутой позиции. При схождении голова к голове на пересекающихся курсах, когда пилот вниз головой, время на прицеливание очень ограничено, и выбрать единственно верную долю секунды для точного удара - это заслуживает всяческого уважения. Поэтому не согласен, что ничего особенного.
Конечно, быть требовательным к себе и постоянно поднимать планку похвально, но и занижать самооценку не стоит.
Отдельная просьба: ОЧЕНЬ хочется посмотреть бой на Хариккейне против восьмерых и на ишаке против Брюстеров.
У меня уже пропатчено до 1.11, поэтому версию 1.1В или ntrk должен прочитать.
Можно выложить на Сухой или (если не поместится) в раздел Треки на форуме 228 ШАД, или замылить skyfan@zeos.net
Заранее благодарен.
С уважением.
SkyFan.
Спасибо за оценку.Originally posted by SkyFan
Originally posted by 228ShAP_RUSSKY
Вот архивчик. Там три трека.
А вот это по-мужски! Не словом, а делом! УВАЖАЮ!
Сразу бы так, я бы не ехидничал насчет эрекции. Но зато теперь появились классные треки, которые подтверждают, что с летной и боевой эрекцией у их автора все в порядке. ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЮ.
Очень понравился трек с ишаком, по крайней мере мне есть чему поучиться: и точности стрельбы, и умению уследить за несколькими супостатами сразу. Правда, в треке Lyric (ему отпишу отдельно) боты мне показались более злобными и агрессивными. Но я и сам заметил, что в моих собственных полетах их боевой настрой меняется от случая к случаю при том же уровне мастерства.
Бой со Штуками тоже впечатлил. Если соколиный удар или бум-зум (поправьте, если ошибаюсь) из верхней полусферы наблюдал часто, то снизу, да еще с чередованием - вижу впервые. Век живи- век учись (это я о себе).
И бой Як-9Т с FW-190 очень понравился, особенно последний сбитый из перевернутой позиции. При схождении голова к голове на пересекающихся курсах, когда пилот вниз головой, время на прицеливание очень ограничено, и выбрать единственно верную долю секунды для точного удара - это заслуживает всяческого уважения. Поэтому не согласен, что ничего особенного.
Конечно, быть требовательным к себе и постоянно поднимать планку похвально, но и занижать самооценку не стоит.
Отдельная просьба: ОЧЕНЬ хочется посмотреть бой на Хариккейне против восьмерых и на ишаке против Брюстеров.
У меня уже пропатчено до 1.11, поэтому версию 1.1В или ntrk должен прочитать.
Можно выложить на Сухой или (если не поместится) в раздел Треки на форуме 228 ШАД, или замылить skyfan@zeos.net
Заранее благодарен.
С уважением.
SkyFan.
Лучше я сегодня запишу в версии 1.11 и trk. Хурика и Ишака против В-239. Завтра сюда выкладу.
Originally posted by Lyric
Народ, а можно что-нибудь по моему треку?
У народа челюсти поотвисали и дар речи потерялся. Потому и молчат. У меня другое дело: поставил все патчи и посмотрел треки (не все) версии 1.11 только вчера (до этого создавал ntrk-летопись лучших треков версии 1.0R - о ней напишу в разделе РАЗНОЕ).
По поводу опубликованного трека:
Сказать ВОСТОРГ - это не сказать ничего.
В своем предыдущем посте совершенно искренне похвалил похожий трек 228ShAP_RUSSKY. но твой/ваш ИМХО выигрывает в зрелищности и динамизме боя. По крайней мере так мне показалось. Боты злее, ситуация меняется каждую секунду, трек смотрится на одном дыхании в постоянном напряжении. Скорость принятия единственно верных решений просто поражает!
Это первое впечатление. Чисто субъективное. Чтобы осмыслить, надо смотреть еще и еще.
БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО И ПОУЧИТЕЛЬНО УЗНАТЬ, КАК ТЫ/ВЫ ОЦЕНИВАЕШЬ/ТЕ трек RUSSKY, А ОН ТВОЙ/ВАШ.
Это не из желания стравить асов друг с другом. Просто опытный взгляд лучше увидит важные нюансы, которые помогут остальным кое-чему научиться и в итоге летать лучше.
Мнение ZOD (мой первый Учитель по пилотажу и стрельбе) по обоим вашим трекам я уже знаю. Теперь слово за вами обоими.
Еще раз СПАСИБО за трек.
С уважением.
SkyFan.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 23.09.2003 в 15:49.
Бот ограничен в маневре на малых высотах, а при полете по прямой догонит(если конечно может) и собьет, даже если лететь ниже верхушек деревьев.Originally posted by 228ShAD_RUSSKY
Боты перестают атаковать когда до земли менее 50 м.
SKY спаисбо конечно.
как ни странно трек был создан ак учебный, чтобы показать что с ишака нужно стрелять короткими очередями чтобы отдача не сильно колбасила.
Трек Russky посмотреть не могу нет версии 1.1б=(, но я знаю как он летает=)(вроде в ВЕФе перехлёстывались)
Самое трудное против большого числа вовремя оглянуться, те вышел комунибудь на 6 оглянись->короткая очередь-> разворачивайся=)
Сейчас записал тренировочгый трек для ф4_2як1 исключительно трек показывающий стрельбу, если надо скину.
ЗЫ В онлайне один против 6-труп=(, поэтому не стоит зацикливаться на колличестве. Еслибы я вышел один против 6 я быобосрался и почесал бы на базу=)
Все мои трека 1.11 ! Лирик !!!
Вот трек как просили.
Ишак против 5 брюстеров.
Трек малость длинноват, но зато я им шанса выстрелить не дал.
Крайний раз редактировалось 228ShAD_RUSSKY; 23.09.2003 в 19:40.
УПС ИЗВИНИ=)
Посмотрел понравилось
Вот мои и16 против 6 брюстеров есть 2 минуса
1) 2 брюстер взорвался слишком близко задело осколками
2) 6 Брюстер я его потерля и он слегка коцнул меня хал=)
4 штуки(ИМХО) взрываются прям не долетая до земли
Ах да забыл первый трек и16_4 брюстера, везде топлива по 100 боты асы фулл реал + спидбар(забыл убрать)
В конце первого трека проверял сколько бз осталось, окаказлось много=)
Длительность первого трека 5.30
ВТорого чуть меньше
Смотрите=)
ЗЫ Все треки только про стрельбу и ничего более
Крайний раз редактировалось Lyric; 23.09.2003 в 20:11.
То Лирик.
Посмотрел трек И-16 против 6 бф.
Умеешь !
Но ! Есть нюансы.
1. Парил слишком низко стесняя ботов.
2. Позволял пустить к себе на 6 !!! (И даже стрельнуть по себе!) Я стараюсь никогда не дать сесть себе на 6.
3. Стрельба хороша, но местами суетишься и много уходит в молоко.
В целом думаю в процессе получения опыта, станешь отличным пилотом !![]()