Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
В Магнитогорске инвалида избили на «зебре»

Шокирующий случай произошел в городе сталеваров 11 марта. 24-летний Дмитрий Куликов, страдающий рассеянным склерозом, переходил дорогу по «зебре» в районе остановки Маяковского. Несколько месяцев назад Дима получил инвалидность II группы. При ходьбе парень опирается на трость. Из-за болезни плохо слушаются правая рука и нога.

— В тот день мы с другом вышли из аптеки, в душе у меня была радость — наконец-то удалось получить по льготным рецептам очень нужные лекарства, — рассказывает Дима. — Друг забежал в магазин, а я потихоньку направился в сторону дома. На пешеходном переходе убедился, что автомобили меня пропускают, дошел до середины дороги, потом глянул вправо — на второй полосе затормозил мерседес гелендваген. Я дошел до бордюра и немного застрял — помешала наледь. Похоже, водитель мерседеса потерял терпение, потому что он «газанул» с места, не дожидаясь, когда я уберу ногу с проезжей части. А я, как назло, потерял равновесие, и, чтобы не свалиться, раскинул в стороны руки, задев при этом тростью бампер его авто.

После этого, по словам Димы, иномарка остановилась. Из нее выскочили водитель и пассажир.

— Два здоровых мужика подбежали ко мне, повалили за капюшон на снег и начали пинать с криками: «Ты что сделал, инвалид поганый?», — вспоминает парень.
http://chel.kp.ru/daily/26045/2959454/
За такое нужно к стенке ставить!