???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    FF_Sperling Аватар для Sperling
    Originally posted by SLI=TOT_53=
    Проведём экспериментос
    ну или представим что летят навстречу друг-дружке Емиль и Чайка. Высота малькая. Эмиль ясно дело летить на максимале 470 км/ч. Пролетели они значится мима друг-дружки и пилот эмиля решает что "ну её нафиг" и летит так-же прямо на максимале. Во тут происходит самое интересное:
    За 4секунды (сам тестил) чайка разварачивается на 180гр.
    Тэкс - а на сколько за 4 сек улетит мессер на скорости 470км/ч ?
    пральна - хде то на 500 метров. а чайка у него на хвосте, хоть и с меньшей скоростью но залпа ей хватит что-бы выбить эмилю органы управления
    Вот такой он суровый реализм.
    Я завязал с такими экспериментами.
    На 1000м спускаюсь только пикированием не менее чем с 3000м и сразу обратно.
    В лобовые вообще теперь не хожу.
    То, что с 500м с разворота сумел тяги забубенить - это опять косяк DM/WM, а не FM.

Чайку атакую (на Bf-109F-2) не сразу, наблюдаю за ней с высоты. Стараюсь занять позицию сзади. Если вижу, что летит прямо, не дергается, меня не замечает, пикирую, стреляю, попал-не-попал - иду вверх. Пилоту чайки тоже время надо, чтобы сообразить что произошло, где я, этого времени обычно хватает, чтобы уйти. Бывают трассы вдогонку, но мимо, чувствую, что на авось, "по тягам" .
    Ни одной еще не сбил
    Но Чайки меня тоже не сбивали
    Крайний раз редактировалось Sperling; 22.09.2003 в 15:47.

Ваши права