???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Грабь награбленное! Кипрский налог на вклады.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Грабь награбленное! Кипрский налог на вклады.

А почему бы ему не постараться сделать так, чтобы его никто раскулачивать не пришел? Тогда и Кипр не нужен будет... А то получается тут мирюсь со стабильностью, а деньги храню там. Удобно конечно.
    В нашей да и вашей стране это нереально . Если кое кто захотят - возьмут все , до чего руки дотянутся. и не понял что значит "мирюсь со стабильностью"

Собственно, у меня в посте слова "жулик и вор" не звучали.
    Я сомневаюсь в применимости термина "простой смертный" к гражданину РФ, имеющему возможность хранить заначку на Кипре
    просто в контексте темы - "грабь награбленное" я посчитал , что в том посте "простой смертный" означает того , кто не грабит.

Украл ты - украли у тебя.
    Правда под горячую руку попадают те , кто не грабили то а просто , отбиваясь от рейдеров , решили организовать резерв . Если б не было проблем с криминалом у власти и судах в своей стране, держали б резерв в своей. Но наверное таких не много.

Но чем легальнее деньги, тем меньше нужды прятать их в офшорах.
    Некоторым личностям с должностями по барабану на степень легальности твоего бизнеса.

А по поводу что именно из Кипра давно пора было деньги забирать - согласен.
    Согласен что подавляющее большинство людей , прячущие деньги за границей - "жулики и воры".
    Но таки не все. Ибо резерв заграницей это еще какая-то подстраховка от "жуликов и воров" в своей стране - от тех же рейдеров.
    Крайний раз редактировалось Arail; 19.03.2013 в 23:44.

Ваши права