-
Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).
книгу 87 года, в которой скорее всего устаревшие данные? А смысл? я лучше Джея почитаю - его выводы. Я так и не понял - одна таки это книга была или таки две разных??
От Дьяконова и 1990 года издания и с одинаковым названием. Вы то её сами читали??
а то цитаты из "моей" книги не признали?
Кстати - не смог отроваться - перечел: http://rekhmire.ru/topic46-50.html
весело!!!! Же. Попытки пояснить стройку аннунаков примитивными инками! СМЕШНО,
У Харда это значит полигоналка - фуфляк и примитив, долго не стоит. И вообще там чума - все криво, косо. Плохо обработано. Раствора не знали, медь лили в скрепки. Но мегалиты, потому-что были не технологичны. Тупые х.ле - раствора, кирпича не знали. Сильные только - вот и таскали по 60 тонн блоки.
Потом - раствора там МОРЕ - это relhmire прибежал!
Тэкс - значит и медь лили и раствор таки знали.
Тут - Бабах - Протцена таки Фоззи прочел (и rekhmire и Ралекс за ним)
Раствора именно в Америке нет! (по протцену) Металла, колеса типа вроде не знали. Полигоналка супер стоит при землятресениях. А в Мачу-Пикчу и несколько этажей кстати было судя по всему. см видео от хлопца 3-4 страницы я приводил - он хорошо там всё снял. И точность там "доли миллиметра" (по Протцену)
А почему "металла не знали?" (по Протцену же! А мы ему молимся - великому официалу!) Потому что Инков застали испанцы в низшей степени цивилизованности. Типа - тупое дикое стадо язычников, которых они выкосили. За золото. Те ещё "гуманные европейцы". Ни писменности, ни военных навыков. Но при этом охренительные постройки. Тоже Тиуанако, Пума Пунку, которое "до кучи" свалили на инков.
Как Баальбек на римлян великий и ужасный Дмитрий Беляев - "историк маянист". Баянист. Не можем пояснить увиденное - так как "сверху" живут дикари?
Срочно ищи ближайшее ЛЮБОЕ (!) крупное имперское государство, могущее организовать несколько десятков тысяч трудящихся и приписывай то что не можешь пояснить ему!
Фуфлыжники-"историки"
Смех и слезы! Читаю и просто РЫДАЮ!!!! Жалко что тогда видео от хлопца этого из Америки не было - уж очень он всё какчественно снял! Все-же фото не дает того представления, что дает видео.
Крайний раз редактировалось Наум; 20.03.2013 в 14:56.
Ваши права