-
Пилот
Re: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября
С одной стороны - с каждым годом позора всё больше. Когда "Стрижи" летали на самолётах, наспех собранных из разных частей, в старой облезлой окраске, да ещё и разной, кроме стыда за страну - никаких эмоций... Вся "не имеющая аналогов" техника - в штучных экземплярах. КАЖДЫЙ ГОД нам показывают это уже 20 лет. И ДО СИХ ПОР в войсках нет ни хрена! Ну, Су-34 вот в пару эскадрилий поступили - и всё. Это не покрывает даже половины разваливающихся от старости Су-24М. В полках по штату 20 машин - но подняться в воздух могут не больше 2-3.
Организация была и остаётся позором. Совок непобедим, пока за этот лютый звиздец прямо на салоне перед зрителями расстреливать организаторов не начнут.
Но... Я всё равно поеду. Потому что не могу без авиации жить. Потому что мне нужно, просто биологически нужно увидеть могучие машины в воздухе, почувствовать, как в грудной клетке резонирует рёв форсажа пролетающих перед тобой истребителей, увидеть, как отблёскивает солнце на фонарях кабин, как срываются белые струи с законцовок крыльев... Пока ещё есть на что смотреть, пока ещё хоть что-то у нас летает - я буду ездить. За всю жизнь я не пропустил ни единого авиасалона, начиная с самого первого. Я просто без этого не могу!
Ваши права